L2Banners 664 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Всем привет. Сегодня мне написали, что я якобы залил шелл в sw13, который я опубликовал в далеком в 2016 году на своем старом сайте https://l2banners.ru/stress-web-13/stress-web-13-nulled-skachat.php и показали вот этот скрин: Спойлер Я открыл у себя посмотрел, да действительно это из моего архива, я не пхпешник, не знаю шелл это или не шелл и в целом это не мои проблемы, но человек утверждает, что это именно я залил этот код.. Ну что ж.. Пришлось найти сообщение на почту от стрессвеба, которое мне пришло после покупки. В нем прикрепленные файлы именно те архивы св, которые я и выложил, файлы эти мне прислали еще в 2014-м, а конкретно этот файл class.view.php бы последний раз отредактирован в 2012-м это можно увидеть и в моем архиве и на видео ниже. Как я и сказал, это оригинал без каких-либо изменений в том виде в котором я их получил от стресса и это же написано у меня на сайте: Спойлер На этой странице вы можете скачать оригинальную CMS без каких-либо изменений И что бы не быть пустословом видео: Хейтерам отдельный привет Изменено 5 ноября, 2020 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 ноября, 2020 А где шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, SteveDogs сказал: А где шел? Люди говорят и вообще там все видно... Спойлер Изменено 5 ноября, 2020 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox43rus 0 Опубликовано 5 ноября, 2020 Шелл им могли и залить на ненастроенный вебхостинг + ненастроенный Mysql. P.s настроенный веб сервер+все его модули самая надёжная защита от рук злодеев. Сегодня куча гайдов в интернете как настроить тот или иной модуль что бы вас не распечатали, просто многие или не знают или забывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, L2Banners сказал: Люди говорят и вообще там все видно... да люди говорят просто про тебя уже не первый раз слышу (Показать контент) А кто эту хрень в телеге писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 5 ноября, 2020 да там и без шелла все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, kickuass сказал: да там и без шелла все хорошо) Да меня сам шелл не интересует. Мне интересен сам персонаж Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, fox43rus сказал: Шелл им могли и залить на ненастроенный вебхостинг + ненастроенный Mysql. P.s настроенный веб сервер+все его модули самая надёжная защита от рук злодеев. Сегодня куча гайдов в интернете как настроить тот или иной модуль что бы вас не распечатали, просто многие или не знают или забывают... и не надо ставить nulled форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, kickuass сказал: и не надо ставить nulled форумы На столько всё плохо, что на одного юзера выделяли права на бд форума и св? :DD Или в одну бд лили форум и сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 5 ноября, 2020 30 минут назад, Se1dhe сказал: А кто эту хрень в телеге писал? Захочет сам ответит, но я ему скинул эту тему, мы побеседовали и вроде конфликт исчерпан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 58 минут назад, Se1dhe сказал: На столько всё плохо, что на одного юзера выделяли права на бд форума и св? :DD Или в одну бд лили форум и сайт? Настолько всё плохо что 90% ставят nulled шару с варез порталов , а там своего говна хватает. Знаю что были случаи когда находили дыру, заходили в админку, давали зеленый свет заливу php файлов и вперед А вы не думали нахера прятать админ папку? На админ стороне SW 13 есть csrf ? Откройте файлы админки, почитайте код, поймите что это даже не класс, и от логики вас отделяет всего то жалкий "if ( !$controller->isAdmin() or !defined('DEVELOP') )". Нахуя там шеллы то, хотя б https ставьте Изменено 5 ноября, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты