~SNEG~ 54 Опубликовано 26 сентября, 2010 Почему в стрессе (stress8_heavenrt2_0) не показывает в закаченных шаблонах картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 26 сентября, 2010 сайт где можно посмотреть эту проблему можно? Или ты на локалхосте проверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 сентября, 2010 На локалке тестирую. Дошла такая инфа что в опере не отображает картинки, но я пробовал и в IE и в Mozila такая же проблема. На родном шаблоне все нормально, а вот закидываю свой шаблон и отображается только текст, картинки вооьще ни одной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 26 сентября, 2010 Нажми на свойство любой картинки и напиши сюда её путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 сентября, 2010 C:\Program Files\VertrigoServ\www\templates\hell-world\images Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 26 сентября, 2010 На хостинге не пробовал тестить? Я когда делал этот стресс всё делал на хостинге и таких проблем не замечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 сентября, 2010 любой шаблон ставлю, картинки не отображает=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 у меня такоеже было, гдето тут писал как решил я эту проблему... http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 сентября, 2010 куда ее копировато то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты