Dontes 1 Опубликовано 19 ноября, 2020 как убрать стоимость удаление лса lineage 2 помогите ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 19 ноября, 2020 Найдите в исходниках класс RequestRefineCancel и удалите условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 19 ноября, 2020 в сурсах ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontes 1 Опубликовано 19 ноября, 2020 Не могу ничего такого найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 19 ноября, 2020 в хтмл нпц ищи раздел отвечающий за данную услугу, а там должен быть уже пусть к основным настройкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 19 ноября, 2020 В идеале, конечно, указать сборку было бы, или хотя бы хроники. Предполагаю, Интерлюд. Если мои догадки верны, ищите по пакету sendPacket(new ExVariationCancelResult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 19 ноября, 2020 12 часов назад, Dontes сказал: как убрать стоимость удаление лса lineage 2 помогите ребят) Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontes 1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, mumij сказал: Какая сборка? Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 19 ноября, 2020 15 минут назад, Dontes сказал: Pw Другое дело, с этого стоило начать. ) Путь: pwsoft\src\net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets Удаляем условия начиная с "switch (targetItem.getItem().getItemGrade()) {" любым способом, и радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontes 1 Опубликовано 20 ноября, 2020 22 часа назад, cray сказал: Другое дело, с этого стоило начать. ) Путь: pwsoft\src\net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets Удаляем условия начиная с "switch (targetItem.getItem().getItemGrade()) {" любым способом, и радуемся. Поможешь мен а то я новичёк) как туда залесть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вы на форуме зарегистрировались раньше, чем я запустил свою первую сборку, однако хватит оффтопов. ) У Вас исходники-то есть, или Вы работаете с уже скомпилированным ядром? Полагаю, второй вариант, и боюсь, в этом случае у меня плохие новости, ибо Вы можете либо перейти на работу с чистым ядром, либо забить на эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 22 часа назад, cray сказал: Другое дело, с этого стоило начать. ) Путь: pwsoft\src\net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets Удаляем условия начиная с "switch (targetItem.getItem().getItemGrade()) {" любым способом, и радуемся. С твоим советом он вполне может из всех пакетов где найдет эту строку такое поудалять Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Gaikotsu 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 20 ноября, 2020 Gaikotsu , спасибо за поправку. ) Я даже не заметил, что забыл указать полный путь. ) Если кто-то такое надумает проделать, то в этом пакете править: RequestRefineCancel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты