vovka123 0 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ребята, помогите! Поставил свой сервер на сборке эпилог. При входе в игру выдает такую ошибку Invalid system massage format : 3108. Не видно предметы в инвентаре, либо искареженно. В шопах отображается какая то дичь, вместо стандартных предметов. Пробовал менять патч, ничего не поменялось, да и не уверен, что поменял на нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 24 ноября, 2020 как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 24 ноября, 2020 systemmsg.dat в клиенте замени на соответствующий хроникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 21:57, CalypsoToolz сказал: systemmsg.dat в клиенте замени на соответствующий хроникам уже менял несколько патчей данных хроник и ничего не получается может кто объяснить в чем в принципе может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) В 24.11.2020 в 23:57, CalypsoToolz сказал: systemmsg.dat в клиенте замени на соответствующий хроникам да ему не только systemmsg менять надо - у него вобще system не того протокола - по скринам же видно что структуры некоторых пакетов от сервера клиенту не подходят. ТС, погляди какой протокол у сервера, оыбчно в конфиге задается минимальный/максимальный а так же глянь какой протокол у клиента: l2.exe -l2pv Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 55 минут назад, Gaikotsu сказал: да ему не только systemmsg менять надо - у него вобще system не того протокола - по скринам же видно что структуры некоторых пакетов от сервера клиенту не подходят. ТС, погляди какой протокол у сервера, оыбчно в конфиге задается минимальный/максимальный а так же глянь какой протокол у клиента: l2.exe -l2pv подскажи как глянуть, я тут совсем дилетант. Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Gaikotsu сказал: да ему не только systemmsg менять надо - у него вобще system не того протокола - по скринам же видно что структуры некоторых пакетов от сервера клиенту не подходят. ТС, погляди какой протокол у сервера, оыбчно в конфиге задается минимальный/максимальный а так же глянь какой протокол у клиента: l2.exe -l2pv вот в настройках # Настройки протокола #------------------------------------------------------------- # Минимальный и максимальный клиентские протоколы для входа на сервер # Gracia Epilogue = 146-152 MinProtocolRevision = 146 MaxProtocolRevision = 152 а это в файле version Build-By=Lionna Version=Epilogue Revision=136 Build Date=2015.03.31 14:03 OS=Windows 7 JDK=1.8 А как глянуть протокол у клиента l2.exe -l2pv я не знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 1 декабря, 2020 ребята хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты