amada 6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Просмотр файла Мой первый npc c Ефектом В даного npc логотип Крутится Добавил amada Добавлено 11/29/20 Категория Серверные дополнения Автор Amada Хроники Interlude 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 29 ноября, 2020 ну ща зайдем тогда и на сервак поиграем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Euroset сказал: ну ща зайдем тогда и на сервак поиграем )) его нет просто картинка была под рукой от сайта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2ProjectGames 4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мой друг, поздравляю, это было прекрасно, не могли бы вы написать для меня L2FUSION Буду очень благодарен и обязательно рекомендую 7 часов назад, amada сказал: Visualizar arquivo Meu primeiro npc com Efect Este logotipo npc está girando Adicionado por amada Adicionado 29/11/20 Categoria Complementos de servidor Autor Amada Crônica Interlúdio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2ProjectGames 4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Я хотел бы поблагодарить моего друга, который помог мне и сделал мне эффект npc с именем моего сервера, большое спасибо без слов, большое спасибо! L2FUSION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 30 ноября, 2020 14 минут назад, L2ProjectGames сказал: Я хотел бы поблагодарить моего друга, который помог мне и сделал мне эффект npc с именем моего сервера, большое спасибо без слов, большое спасибо! L2FUSION тогда сделай шару своей работы а не продавай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 30 ноября, 2020 не плохо. только мешает название эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Четко сделал спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 1 декабря, 2020 если что, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2ProjectGames 4 Опубликовано 1 декабря, 2020 19 horas atrás, Phoenix disse: então faça o seu trabalho uma bola e não venda Я вижу только то, что разрабатываю я, а не то, что разрабатывают другие, и не буду тратить свое время на ответы на такие глупые комментарии, как ваш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 декабря, 2020 23 часа назад, L2ProjectGames сказал: L2FUSION И это твой проект?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2ProjectGames 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 01/12/2020 в 13:47, Hotaka сказал: E este é o seu projeto?)) yes I will inaugurate it next year 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 18 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 14:58, amada сказал: если что, обращайтесь Напиши в телегу @hasvord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 15 января, 2022 [NPC] Class Effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 15 января, 2022 NPC с хроник выше в ниже Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 16 января, 2022 NPC 2 с хроник выше в ниже Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 16 января, 2022 Чел все бы хоорошо) если бы ты не пихал по расценкам Невесомы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, crossover сказал: Чел все бы хоорошо) если бы ты не пихал по расценкам Невесомы)) если бы ты не пихал по расценкам Невесомы ? Как это понимать? просто я не продавал нпс Изменено 16 января, 2022 пользователем amada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, amada сказал: если бы ты не пихал по расценкам Невесомы ? Как это понимать? просто я не продавал нпс Я тебе писал в скайп по поводу нпс+эффект что мол по цене, ты скинул сайт невесомы и сказал расценки как там. хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 16 января, 2022 7 минут назад, crossover сказал: Я тебе писал в скайп по поводу нпс+эффект что мол по цене, ты скинул сайт невесомы и сказал расценки как там. хДД я не продаю нпс и сайта нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, amada сказал: я не продаю нпс и сайта нет у меня Читай внимательно) Ладно, забей) молодец за НПЦ конечно) четкие. Изменено 16 января, 2022 пользователем crossover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, crossover сказал: Читай внимательно) Ладно, забей) молодец за НПЦ конечно) четкие. невесомы хз кто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты