vovka123 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Люди добрые, подскажите как добавить дроп всем мобам на сервере (допустим коинов)? И можно ли будет отдельно ему настроить дропрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) В нерейтируемую добавляй, возьми пример эпик босса ак, где лежит кольцо, вот тебе пример, при выставлении рейтов дропа у тебя заданое количество не будет повышаться, только твои значения, допустим от 1 до 5. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем imek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Посмотрите реализацию древнего ивента "медальки". Настроить дроп можно как угодно, любыми условиями, хоть по лвлу, хоть по ид, хоть по типу, или чему либо другому.. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Rolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 подскажите в каком именно файле в сервере добавляется дроп всем мобам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 6 декабря, 2020 15 минут назад, vovka123 сказал: подскажите в каком именно файле в сервере добавляется дроп всем мобам? Та в сторонний скрипт, зачем нагромождать существующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 39 минут назад, Rolo сказал: Та в сторонний скрипт, зачем нагромождать существующие. Можно пример скрипта? и куда его поместить потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 6 декабря, 2020 20 минут назад, vovka123 сказал: Можно пример скрипта? и куда его поместить потом? Вы не указали ни сборку, ни наличие исходников, я при всем желании не смогу указать, куда его поместить. А пример скрипта - я выше указывал, посмотрите как реализован ивент "медальки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 42 минуты назад, Rolo сказал: Вы не указали ни сборку, ни наличие исходников, я при всем желании не смогу указать, куда его поместить. А пример скрипта - я выше указывал, посмотрите как реализован ивент "медальки". сборка Emurt эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 INSERT INTO `droplist` (mobId, itemId, min, max, category, chance) SELECT id, 4037, 1, 4, 0, 470000 FROM `npc` WHERE type = 'L2RaidBoss'; находил что-то вроде этого, но куда и где это прописывать не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 6 декабря, 2020 8 минут назад, vovka123 сказал: INSERT INTO `droplist` (mobId, itemId, min, max, category, chance) SELECT id, 4037, 1, 4, 0, 470000 FROM `npc` WHERE type = 'L2RaidBoss'; находил что-то вроде этого, но куда и где это прописывать не понимаю заходим в data/xml/npc находим своего нпц и добавляем ему свой дром или там же делаем свего нпц с своим ID и пихаем дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 40 минут назад, Phoenix сказал: заходим в data/xml/npc находим своего нпц и добавляем ему свой дром или там же делаем свего нпц с своим ID и пихаем дроп Он хочет дроп рейт отдельный, еще и всем мобам. Потому идем в поиск, ищем ивент медальки и разбираемся. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Rolo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Если есть представление о джаве, то сделать такое весьма просто: проверить тарет=моб, если да, выдавать награду по методу онкил, если у чара есть пати, соответственно прикрутить к награде рендом по пати, ну, или как там у Вас задумано. Без понимания как это сделать, тему лучше разместить в разделе заказа услуг. ) Ну и да, через хмл все мобам добавить дроп нет, ну можно конечно, чего только люди не придумают, но вот отдельного дроп рейта у них не будет, они будут чувствительны ко всем бустам рейтов, включая па, руны и все остальное, что Вы прикрутите туда. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 6 декабря, 2020 50 минут назад, Rolo сказал: Он хочет дроп рейт отдельный, еще и всем мобам. Потому идем в поиск, ищем ивент медальки и разбираемся. для таких целей есть сервис - человек не читает конфиги а старт сервера уже на 18 число ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 да пофиг даже если рейт не менять, можно каким-нибудь простым способом добавить дроп всем мобам допустим коинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 6 декабря, 2020 5 минут назад, vovka123 сказал: да пофиг даже если рейт не менять, можно каким-нибудь простым способом добавить дроп всем мобам допустим коинов? Простой но задротный способ Вам подсказал Phoenix. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 6 декабря, 2020 вчитайтесь в конфиги если это уже не поможет то берите любой Ивент типо медалек как сказали выше или еще чего либо и меняйте айди ивент итемов на свои и так же шансы , все в скриптах PS хотя та шара джанка сурсов которую я качал есть конфиг для таких целей , что у вас ХЗ вариант 2. за 2 минуты накатать такой сервис или взять с овероподобной сборки где уже есть как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka123 0 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 22:05, Phoenix сказал: вчитайтесь в конфиги если это уже не поможет то берите любой Ивент типо медалек как сказали выше или еще чего либо и меняйте айди ивент итемов на свои и так же шансы , все в скриптах PS хотя та шара джанка сурсов которую я качал есть конфиг для таких целей , что у вас ХЗ вариант 2. за 2 минуты накатать такой сервис или взять с овероподобной сборки где уже есть как пример перерыл всю сборку вдоль и поперек, но никак не могу найти файлик, где конкретно прописан дроп медалек по этому ивенту, это просто капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssoler 0 Опубликовано 16 декабря, 2020 51 минуту назад, vovka123 сказал: перерыл всю сборку вдоль и поперек, но никак не могу найти файлик, где конкретно прописан дроп медалек по этому ивенту, это просто капец Поищи что нибудь типо extended_drop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 17 декабря, 2020 8 часов назад, vovka123 сказал: перерыл всю сборку вдоль и поперек, но никак не могу найти файлик, где конкретно прописан дроп медалек по этому ивенту, это просто капец gameserver\data\scripts\events\glitmedal\glitmedal.java public void onDeath все в этом методе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты