Jump to content

Rolo

Resident
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51
  • Feedback

    N/A

Rolo last won the day on March 17 2023

Rolo had the most liked content!

Community Reputation

279

About Rolo

  • Rank
    Поставил палатку

Recent Profile Visitors

12458 profile views
  1. А ну нафиг, в гробу я видел эти колупания в чужих интерфейсах.
  2. На "соседнем форуме" есть декомпилы эффектов до фафуриона включительно, там уже есть "готовые решения", останется только скомпилить и заатачить на нпса. Как атачить - можно так же посмотреть у корейцев, они этим давно промышляли, на том же ХФе л2монстр4 - через одного обмазаны эффектами. Чем собирать - уже ответили до меня, УЕ всё умеет, смотрите документацию, там вся нужная инфа по ucc есть.
  3. Кривой эффект, стоит пересмотреть дефолт проперти эффекта, ошибка даже намекает десятком-другим упоминания тени, куда именно обратить внимания. Если из вышесказанного ничего не понятно, тогда решение лежит где-то в диапазоне "хватит качать разные допы из шары и удивляться критам, закажите их у кого-то компетентного" до "используйте девственно чистый клиент, объявив, что любые допы портят всю атмосферу потому Вы выше всего этого". А если допы всё же очень хочеться, а денег нет, но выдержитесь, тогда держитесь курса: поставить какого-то говно НПСа с очень красивым эффектом, от которого просто глаз не оторвать (ибо он уже лопнул и вытек от неймоверной красоты), и телепортироваться туда-сюда от зоны с ним в зону другую, увидели в ошибке заклинание "шадоубитмап" - бегите от этого НПСа как от чумного, удалите любые упоминания о нем в Вашем патче и приступайте к испытаниям следующего. Такими нехитрыми манипуляциями всего за пару недель можно собрать себе рабочий патч из трех (А если повезет то и и четырех и даже пяти) новых НПСом с эффектом, которым будет завидовать любой админ (ведь взяли Вы их не абы где, а в шаре, таких точно ни у кого не было), а что всего лучше, что всё бесплатно, Вы сэкономили тону бабла и оставили злых-плохих обдирателей народа без копейки, родина может Вами гордиться!
  4. Учитывая, что исходников у Вас нет, насколько я понял, то смотреть либо в сторону колупания в гов... декомпиле (в каких местах? ху ноуз, где-то в периметре от инвентаря, до пакетов, логичнее смотреть пакеты, но опять же, ху ноуз, учитывая возраст сборки, представления об архитектуре там могут отличаться от "современных"), либо заявить что это не баг а фича. Ибо если кто-то не вытащил этот антифлуд в конфиг/хтмл/бд/блокнот/красную кнопку на рабочий стол/куда там еще обычно умудряются выносить подобные штуки - то Ваши возможности тут, как бы, всё.
  5. На антифлуд похоже, уверены, что это касается только применение вещей с шорткатов, а не отовсюду (с инвентаря на прямую?).
  6. Из коробки не было такого, всё что у кого-то есть, это екст дллкой, как Вы вначале писали.
  7. Так на ХФах+ разных? native final function OpenGivenURL( String URL); native final function OpenL2Home(); Или я не верно уловил суть и что-то другое нужно? На сальве вообще ж в клиенте браузер начинали пилить.
  8. Ежик, ну, скилл оно видит, а еще видит в нем ошибку. ) Где Вы брали основу под этот скилл, это копи-паст с существующего? Насколько знаю, l2j-dev это оверы, там разве не должно еще меджиктайпа указано быть? Если есть сорки можно пробежаться по строкам ошибок и глянуть что оно там такого требует, чего Вы не добавили.
  9. Вы сильный, у Вас выйдет! Чем-то еще помочь? P.S.: не плохо бы указать что пытались делать, что в итоге вышло, что не вышло, где была ошибка, где её не было, какие дефолтные агатионы вы перелопатили и где нашли их след, на каком месте святой копипаст сломался и отказался сделать тоже самое для новых. Если Вам "отстаньте и сделайте", то раздел рынка ниже.
  10. Оля! Я написал, теперь это мой автофарм. Набег был стремителен и успешен.
  11. Saltfire, я ж о том же, так-то всё можно, и иконки на кнопку натягивать через конфиг в хтмлке, и тултипы, и размеры с сервера контролировать, и кнопку визуально дизейблить по таймеру (чтобы всякие "обновить" не спамили и визуально видели, когда кнопка недоступна на серверсайде, а не просто ничего не происходило), просто время реализации одной такой фичи стремиться к времени жизни десятка переоткрытых одного за другой "легенд", и мягко говоря, не стоит потраченных на это ресурсов.
  12. Через длл: через помощь ядра: 3 вариант - сделать через интерфейс свой, с перебором нужных акторов через foreach RadiusActors и вывродом рандомного через Rand, можно закрутить это всё на свой экшен и сделать второй некст таргет, либо сделать на вызов старого экшена затычку (64 итем ид) и дергать свою функцию вместо него.
×
×
  • Create New...