imek 12 Опубликовано 11 декабря, 2020 Всем привет, может кто поделиться уникальными npc (мобами) для хроник хф5 Ну или намекнуть откуда вырвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 11 декабря, 2020 ходим по серверам ХФ и смотрим потом вытягиваем , или заходим в раздел файлы и смотрим что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Phoenix сказал: ходим по серверам ХФ и смотрим потом вытягиваем , или заходим в раздел файлы и смотрим что есть Ходить по серверам конечно не особо хочется, вот и написал, кто что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 11 декабря, 2020 44 минуты назад, imek сказал: Ходить по серверам конечно не особо хочется, вот и написал, кто что видел кроме вас этого не кто будет детать ,просто так а вообще я написал поиск по разделу загрузки и листаем или поиск в гугле НПЦ предостаточно , а если хотите уникальных , то заказывайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) и еще, где то на просторах видел иконки таликов, поделитесь у кого есть (не могу найти) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем imek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вот некоторые из моих, есть поддержка хроник High Five. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты