FocusII 5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Добрый день, подскажите код. Как привязать переход на URL допустим сайта при нажатии на кнопку в диалоге с нпс. Перепробовал все традиционные методы из инета, не помогло. Код вида <button value="название" width=100 height=21 back="L2UI_ch3.bigbutton_down" fore="L2UI_ch3.bigbutton"> Куда и что нужно добавить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2BetDream 23 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте если у вас этот метод не реализован в сборке то вы не сможете этого сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Возможно, может кто еще знает хитрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, FocusII сказал: Добрый день, подскажите код. Как привязать переход на URL допустим сайта при нажатии на кнопку в диалоге с нпс. Перепробовал все традиционные методы из инета, не помогло. Код вида <button value="название" width=100 height=21 back="L2UI_ch3.bigbutton_down" fore="L2UI_ch3.bigbutton"> Куда и что нужно добавить...? Я думаю что нужно делать либо байпас, либо можно сделать через интерфейс, но это будет кнопка на всех Диалоговых окнах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Буду думать в сторону байпаса, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 11 декабря, 2020 Зависит от хроник - в новых можно использовать просто байпас вида "url http://google.com/", а в старых же "url !XXXX" где вместо "ХХХХ" ставится ид из SysString клиента, с строкой адреса. Но в насколько старых хрониках это работает - я хз, насчет того что в том же интерлюде уже есть такое - не уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, Gaikotsu сказал: Зависит от хроник - в новых можно использовать просто байпас вида "url http://google.com/", а в старых же "url !XXXX" где вместо "ХХХХ" ставится ид из SysString клиента, с строкой адреса. Но в насколько старых хрониках это работает - я хз, насчет того что в том же интерлюде уже есть такое - не уверен. с 1 хроник понимание url перенаправление через клиент из сервера не было в хронике фрея дето было уже на рассмотрение перенаправление ток с клиенской стороны но не трогали пока серверную уже в hf5 уже была попытка сделать теговый код для открытие из под сервераа на клиент ссылку на страницу в интернете Полный релиз введет был уже в хрониках нового поколения God+ Но также если ты умелец в редактирование сможешь дописать в клиенте чуток кода и будет работать также 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Видел такие кнопки с переходом на сайт из игры на проекте interlude. В любом случае всем спасибо за советы. Буду думать решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 12 декабря, 2020 6 часов назад, FocusII сказал: Видел такие кнопки с переходом на сайт из игры на проекте interlude. В любом случае всем спасибо за советы. Буду думать решение. не скажу за ИЛ , но знаю смарт гуард поддерживает кликабельный ссылки в анонсах и в байпасах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 декабря, 2020 Нужен модуль для клиента. В интерлюде поддержки данных байпасов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты