fsinr82 9 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте хотел спросить совета может кто подскажет что не так и как исправить а проблема в том что пытаюсь сделать компил исходника l 2open но выскакивает ошибка в 49 строке что явы не существует проверил в командной строке все есть и установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 19 декабря, 2020 папки нет по указанному пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 19 декабря, 2020 Какую папку надо указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, fsinr82 сказал: Какую папку надо указать? там все ровно и она норм собирается антом на 8 яве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) jdk вроде как нужна Изменено 19 декабря, 2020 пользователем CalypsoToolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 19 декабря, 2020 JDK у меня и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 19 декабря, 2020 ну хз, спокойно компилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ты компилишь там файл ядро я хочу скомпилить где файл Весь Сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 19 декабря, 2020 30 минут назад, fsinr82 сказал: Ты компилишь там файл ядро я хочу скомпилить где файл Весь Сервер а в чем собственно разница? если у тебя процесс компиляции не запускается. Фулл билд так же собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Даже тот же Эклипс ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 20 декабря, 2020 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Что собственно ты сделал для устранения ошибки за более чем сутки? Почему ант и эклипс пишут адрес d:/java, когда у тебя сам компилятор показывает c://programfiles? почему у тебя пробелы в имени папки? не слышал, что спец символы лучше убирать? тебе даже компилятор пишет смотри 49 строчку, но как я понимаю, ни хрена ты не смотрел. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Jfull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Почему я не смотрел ну что в этой строчке <javac destdir="${build.classes}" optimize="off" debug="on" source="1.8" target="1.8" encoding="UTF-8" nowarn="on" > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 20 декабря, 2020 И я не знаю почему компилятор пишет папку D ты задай этот вопрос ему Diagod он разработчик данного исходника а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ява лежит где ей положено находиться в диске C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_271\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) О боже) даже скомпилить не могут, читать логи ошибок тоже не умеют, гуглить тоже. Зачем Вам открывать сервер? Ещё подскажу там есть дюп в этих исходах оставленного не Диагодом,(после продажи от диагода в эти исходы напихали добра огого) использовать на свой страх и риск. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем adeOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Да уже давно скомпилировал и запустил) просто хотел почитать коменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 21 декабря, 2020 17 часов назад, fsinr82 сказал: Да уже давно скомпилировал и запустил) просто хотел почитать коменты) вручную бы указал путь до javac, гадать ошибки не имея под руками саму ошибку это не благодарное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты