Destrsword 1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Всем привет! Такой вопрос: ищу скрипт шаровый Time Rewards только под пв софт! Помню когда то искал и нашол (Там за время давало бонус и не 1 бонус а сразу 3) Например: раз в час на перса приходила адена, колы и сундуки. кто может помочь? с меня ---- Изменено 29 декабря, 2020 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 29 декабря, 2020 Или может кто то переписать под пв? Помогите а) Ну и прикрутить счетчик ип адреса + 3 итема) TimeRewards.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну во-первых, делается это немного по-другому, судя по коду выше (как я понял onElapsed - это перемещение из зоны в зону (а зная как оно работает на таких сборках...)) - это вообще бубуйня какая то xD, но, если нет исходника, то вроде как только reflection (именно для pw) , либо же при входе чара (а это есть в пв) - запускаем задачу выдачи итемов(task), ну и кнч выключаем её при отключении/оффлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Formatter сказал: Ну во-первых, делается это немного по-другому, судя по коду выше (как я понял onElapsed - это перемещение из зоны в зону (а зная как оно работает на таких сборках...)) - это вообще бубуйня какая то xD, но, если нет исходника, то вроде как только reflection (именно для pw) , либо же при входе чара (а это есть в пв) - запускаем задачу выдачи итемов(task), ну и кнч выключаем её при отключении/оффлайне Очень интересно... А можно просто скриптик придумать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Destrsword сказал: Очень интересно... А можно просто скриптик придумать?) И скрипт что выше не под пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Импорты поменяй, делов минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, imek сказал: Импорты поменяй, делов минута Ну сменю я импорты, а куда засунуть этот скрипт? В ai ? Да и я ищу скрипт с проверкой по IP и что бы выдавал раз в час не 1 итем а 3 сразу хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Destrsword сказал: Ну сменю я импорты, а куда засунуть этот скрипт? В ai ? Да и я ищу скрипт с проверкой по IP и что бы выдавал раз в час не 1 итем а 3 сразу хотя бы У тебя исходники есть? По поводу итемов, можно сделать хоть 20 выдачи, кидать в instances Изменено 29 декабря, 2020 пользователем imek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, imek сказал: У тебя исходники есть? По поводу итемов, можно сделать хоть 20 выдачи, кидать в instances У меня нет такой папки "instances" AI commands items quests teleports Исходников нет, но я думаю в шаре есть: pwsoft 08.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 30 декабря, 2020 скинь любой скрипт с pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, imek сказал: скинь любой скрипт с pw Вот бонус на старт новых персонажей с проверкой по ип черен нпс Bonus.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 30 декабря, 2020 в папку events TimeRewards.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, imek сказал: в папку events TimeRewards.java 2.32 \u043a\u0411 · 1 download я же написал какие у меня есть папки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Destrsword сказал: я же написал какие у меня есть папки) у меня нет такой папки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 30 декабря, 2020 с ил не работал, только хф попробуй в папку teleports этот файл а где в ил евенты реализованы ? TimeRewards.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 30 декабря, 2020 время выдачи 1 мин поставь ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, imek сказал: время выдачи 1 мин поставь ток да там ошибок штук 20 вылетело в импортах Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Destrsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 30 декабря, 2020 был бы исходник посмотрели бы по импортам, ну жди пока тебе ответят кто ил занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Destrsword сказал: да там ошибок штук 20 вылетело в импортах Line 17 Line 19 Line 20 Line 24 Line 40 Line 42 Line 44 Line 46 Line 47 Line 48 Line 52 Line 54 Line 60 Line 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, imek сказал: был бы исходник посмотрели бы по импортам, ну жди пока тебе ответят кто ил занимается Тебе скинуть исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, imek сказал: был бы исходник посмотрели бы по импортам, ну жди пока тебе ответят кто ил занимается Исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 30 декабря, 2020 с ИЛ я тебе не помогу, но я думаю что папка events должна быть, data\scripts\events у меня даже клиента нет) TimeRewards.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, imek сказал: с ИЛ я тебе не помогу, но я думаю что папка events должна быть, data\scripts\events у меня даже клиента нет) TimeRewards.java 2.31 \u043a\u0411 · 0 downloads Увы, такой папки нет) ладно может кто то еще поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destrsword 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 31 декабря, 2020 8 часов назад, Destrsword сказал: Актуально! Пиши в телегу. В профиле она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты