DevilDoLL 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 сахарок ты будш покупать или мне ухадить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Аська есть? Просто скайп регать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 регай скайп потомучто в аське долго обьяснять как пользоваца давай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 регай скайп потомучто в аське долго обьяснять как пользоваца давай быстрее Давай тогда завтра в этой теме отпишись, завтра тогда созвонимся. У меня как раз сайт не работает, не могу деньги на вебку перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Завтро программа уже небудет продаваться если есть РК дам ИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сахарок ты береш или мне выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 2 апреля, 2012 подаришь мне прогу за баннер=)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 150 р и она твоя на прогу в скайпе 37 жилающих а продаеться лиш 15 телам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем бб до завтра завтро сможет купить прогу 7 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 2 апреля, 2012 если бы у тебя было 37 желающих в скайпе ты давно бы ушел это раз))я лишь предложила как хочешь)гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 вам не кажется что это какойто развод? все отзовы о проге от людей у которых по 1 сообщению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fastd1e 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 все ок объяснил норм прога тестил купил нежалуюсь Посмотри кто отвечал.. вам не кажется что это какойто развод?все отзовы о проге от людей у которых по 1 сообщению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 37 желающих которые пытаються получить прогу за свои банеры и т.д насчет развода да неспорю многие тут новички но Teste,BlackDream,SHARK думаю этим людям можно верить такчто если пытаешся писать свой бред пиши в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 37 желающих которые пытаються получить прогу за свои банеры и т.д насчет развода да неспорю многие тут новички но Teste,BlackDream,SHARK думаю этим людям можно верить такчто если пытаешся писать свой бред пиши в другом месте Они толком ни чего не написали... Сделал бы маленькое видео, где показано что прога работает. Тогда без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 В проге отписались люди которые тут уже давно и некогда неврали кому этого мало просто пройдите мимо кому надо прога пишите скайп deathsgo00d всем бб до завтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Апаю темку прога еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 3 апреля, 2012 Давайте попробуем, сейчас устанавливаю скайп, отпишите свой ник в скайпе, что-то нигде не вижу просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 deathsgo00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 мне тебя долго ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 3 апреля, 2012 мне тебя долго ждать?) Уже как бы там, ник такой же как и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Продал еще одному человеку жалоб нету пишем в скайп deathsgo00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всё отлично, сейчас пробую... Данный человек берет ваши деньги с протекцией, (запаролиными деньгами) всё объясняет дает программу. После вы уже говорите ваш код протекции. Как не как но безопаснее. Отпишусь еще о работоспособности, думаю проблем не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) напоминаю что программа продаеться лиш 15-человекам осталось 7 человек которые могут её приобрести спешите и вы её получите всего 150рублей хД прям как в рекламах по телеку хДД выше сморим темку модер апнул(+ отзывы ) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем DevilDoLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 3 апреля, 2012 АП, всё, проверил работоспособность всё действительно работает) спасибо автору за детальное объяснения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Берём берём прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты