SteveDogs 1077 Опубликовано 4 апреля, 2012 на чем написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята я понимаю что вы тут все читорки и вам всё интересно но разницы как где почему и кем зделана програма для вас быть недолжно,она работает и многие уже поставили + насчет неё кому надо покупайте осталось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 апреля, 2012 Человек не кидало, только что купил все ОК, я с ним в скайпе он говорит что еще в 4 руки продаст !!! ВСЕ НОРМ НЕ КИДАЛОО ЕГО СКАЙП deathsgo00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 4 апреля, 2012 Человек не кидало, только что купил все ОК, я с ним в скайпе он говорит что еще в 4 руки продаст !!! ВСЕ НОРМ НЕ КИДАЛООЕГО СКАЙП deathsgo00d хмм... автор ещё во 2 странице говорил что осталось 4 раза продать... потом под конец 2, и уже 1. А сейчас уже в 4 руки продаёт... Уж больно вериться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 апреля, 2012 хмм... автор ещё во 2 странице говорил что осталось 4 раза продать... потом под конец 2, и уже 1. А сейчас уже в 4 руки продаёт... Уж больно вериться.. подобрел видать но рельно работает, я проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Продаю т.к нужны финансы до завтрешнего дня - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Можно название программы, и имя исполняемого .exe файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 4 апреля, 2012 Там как? Привязка или просто ключ выдаёться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вся информация выдаеться при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я всё обьясняю при покупке это неваша головная боль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 осталось 3 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Осталось двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) автор окозался пиз*****лом бана на фп не увидел и продает он паблик Изменено 5 апреля, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 5 апреля, 2012 автор окозался пиз*****лом бана на фп не увидел и продает он паблик док-ва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я купил денег не пожалел уже верну все деньги за которые купил ету прогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята я понимаю что вы тут все читорки и вам всё интересно но разницы как где почему и кем зделана програма для вас быть недолжно,она работает и многие уже поставили + насчет неё кому надо покупайте осталось немного Хорошее объяснения, да пофиг , что вы попадёте в ботнет, пофиг, что прога сольёт у Вас все данные логинов и паролей, я конечно уверен , что всё на мази, но так продавать и рассказывать о продукте нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Прога снова в продаже пишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK_NIK 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://rghost.ru/37443324 кидаю в шару то что он продает хватит на шаровых прогах барыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сайты можно на которых накручивать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 далеко нето 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK_NIK 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) далеко нето 6) выложи скрин того что продаешь мой знакомый у тебя брал мне потом скинул решил расшарить думаю все кто покупал могут скачать и убедится что это именно то что ты продавал Изменено 6 апреля, 2012 пользователем NIK_NIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 мош ты недогнал я скидовал всем программу без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK_NIK 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 мош ты недогнал я скидовал всем программу без ключа выложи скрин проги которую ты продаешь и пусть скачают то что я выложил и я думаю они убидятся а вобще народ не видитесь видно что человек будет и дальше продавать шару пока народ не кончится и не понятно почему не блокают его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 апреля, 2012 Реально поискал HitProm в инете - уже давно есть . Прогу эту расковырял - на ключи и намека нету , работает по принцыпу прокси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты