4attysa 0 Опубликовано 26 января, 2021 Всем привет. Ребят подскажите что делать. Не могу купить хиро, изменить ник, покрасить ник и титул. Пишет у меня ля вас нечего нету. Помогите разобратся. В чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, 4attysa сказал: Всем привет. Ребят подскажите что делать. Не могу купить хиро, изменить ник, покрасить ник и титул. Пишет у меня ля вас нечего нету. Помогите разобратся. В чём причина? Безумно много информации конечно !! ВЫ просто Молодец 1 если такое пишет может нужны специальные предметы что бы это работало ? 2 Лезем в настройки своего сервера и смотрим где эти сервисы и что они хотят от вас что бы покрасить имя и тд и тп 3. ХВАТИТ УЖЕ ПИСАТЬ ТУПЫЕ ТЕМЫ ! ХОТЬ ПРАВИЛЬО ОПИСЫВАЙТЕ СУТЬ ! ХРОНИКИ СБОРКУ ! НА ДВОРЕ 2021 А ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4attysa 0 Опубликовано 26 января, 2021 Сборка ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4attysa 0 Опубликовано 26 января, 2021 Так в настройках там нету нечего подобного. Всё стоит ровно. А оно не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 26 января, 2021 В пути русские файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4attysa 0 Опубликовано 26 января, 2021 В донат шопе нельзя приобрести хиро, изменить ник, покрасить ник и титул... Показывает окно у меня для вас не чего нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4attysa 0 Опубликовано 26 января, 2021 Не удобно писать. Поэтому с ошибками. Извиняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4attysa 0 Опубликовано 26 января, 2021 пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, 4attysa сказал: В донат шопе нельзя приобрести хиро, изменить ник, покрасить ник и титул... Показывает окно у меня для вас не чего нету... Потому что там ничего нету хД зайдите в папку хтмл, найдите айди нпц донат шопа, посмотрите его хтмл страницу. Скорее всего у вас там заполненая хтмл страница без запросов на кнопки. Проще говоря у вас кнопки не отдают информацию, они просто есть, пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты