Cadmus 4 Опубликовано 28 января, 2021 Ищу человека который поможет настроить сборку L2open, правильно расставить рейты/дроп, добавить в шоп шмотки s80/84. поправить цены на донат и так далее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 28 января, 2021 сложно сделать самому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 28 января, 2021 15 минут назад, imek сказал: сложно сделать самому ? Я не могу добавить раздел со шмотом S и S80 в альт б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 28 января, 2021 без обид но это уже называется сделайте все за меня настройте сервер сделайте магазин и тд и тп просто так вам явно не кто не будет помогать все это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 28 января, 2021 Он же не написал что бесплатно ... Назначьте цену и сделайте, что вы разнылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 28 января, 2021 Мне кажется, это в раздел услуг, а не обсуждения, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Phoenix сказал: без обид но это уже называется сделайте все за меня настройте сервер сделайте магазин и тд и тп просто так вам явно не кто не будет помогать все это делать Агде написано что сделайте за так "бесплатно"??Покажи ка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Cadmus сказал: Агде написано что сделайте за так "бесплатно"??Покажи ка мне Напиши в теме сколько готов заплатить и как совет , проверенных людей бери а не тех у кого пару сообщений или есть сомнения - сейчас 90% готовы и на 500р кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 28 января, 2021 9 минут назад, Phoenix сказал: Напиши в теме сколько готов заплатить и как совет , проверенных людей бери а не тех у кого пару сообщений или есть сомнения - сейчас 90% готовы и на 500р кинуть Понял. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 28 января, 2021 Чувак создал тему, что бы ему помог человек все сделать (он думал бесплатно) но увы чувак никто за тебя ковырять сборку не будет, если бы он хотел платить, тема была бы создана по другому, ни контактов ни чего, вы ему настроете донат, он через 2 дня напишет, как запустить на лайв? Чувак я не хочу тебя обидеть, но для начала наберись опыта, поковыряйся в этой сфере, потом думай о проекте, это не просто так, как думают все, о бля я мега админ запускаю и сейчас на моё говно залетит 5к онлайна на мой хоум пк с интернетом малина, серваков по сути дохрена со школотой, открываешь любой анонс и смотришь, где реклама весь сайт закрывает, это значит, что маленький мальчик не смог оплатить себе рекламку за 100р на лоховском анонсе, так что если вы хотите чтобы вам помогали люди, надо платить, так же имеется соседний форум с неадекватами долбаебами, можешь туда тему создать мб там помогут просто так =) подключатся через тимвивер и начнут бомбить тебе проект =) л2 уже не та, как была 10 лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты