Phoenix 63 Опубликовано 2 февраля, 2021 Требуется человек для доработки некоторых мелочей в Шаблоне stressweb говорю сразу оплата обговариваем заранее - оплату производим после того как я увижу что все ТЗ работает на вашем хосте PS те кто начнет лупить цены заоблачные даже не пишите (цены на рипы как бы в курсе поправить нужно 1 мелочь и кое что доделать уже по моей хотелке) Оставляйте свои данные Скайп Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 февраля, 2021 Выкинь св, в шаре есть ммовеб 2, апнуть на свежую пыху, подкинуть рекапчу, вырезать нафиг чем не пользуешся и все будет ок, полноценный лк с обвязкой, да коряво написан, что такое solid автор не знает но работает и гараздо приятнее св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Edgar сказал: Выкинь св, в шаре есть ммовеб 2, апнуть на свежую пыху, подкинуть рекапчу, вырезать нафиг чем не пользуешся и все будет ок, полноценный лк с обвязкой, да коряво написан, что такое solid автор не знает но работает и гараздо приятнее св кому нужен шаблон его прет от св13 а мое дело найти кто сделает мелочевку и оплатить (сам сервера давно не держу да и времени на них нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 2 февраля, 2021 21 минуту назад, Phoenix сказал: Требуется человек для доработки некоторых мелочей в Шаблоне stressweb говорю сразу оплата обговариваем заранее - оплату производим после того как я увижу что все ТЗ работает на вашем хосте PS те кто начнет лупить цены заоблачные даже не пишите (цены на рипы как бы в курсе поправить нужно 1 мелочь и кое что доделать уже по моей хотелке) Оставляйте свои данные Скайп Телега Отпиши в телегу @infinitysl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты