xbodyax 35 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Мне нужно убрать с этой галочки https://gyazo.com/46cf1c2127ed7b60b86d460bd21c9f3c задержку на отклю чениекоторая на ней стоит ( то есть, включил энергию и 5 минут отключить е нельзя ) заранее говорю "Да" пахать будет т.к. после релога она слетает вообще сама Исходников нет! это левый сервер, протокол 28 (хроника в душе не чаю какая) Ваши варианты и цены жду в ЛС. P.S. Есть уже компил но нету исходников что бы склеить Изменено 8 февраля, 2021 пользователем xbodyax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 8 февраля, 2021 C Вашего разрешения добавлю: Хроники: Lineage 2 Epic Tale of Aden Episode 2.5 Underground (Hymn of Soul) Суть ТЗ по большому счету скомпилить, ибо сама реализация это изменить таймер в StatusWnd с 300 на 0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbodyax 35 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Вижу спецов в даной области вагон... Аж 0 человек отписало ) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем xbodyax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kameo 7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Уже месяц ищу кто займётся интерфейсом Secret Of Empire 166 протокол. Нашёл только Моветона, который умеет, но динамит) Как я понимаю проблема новых хроник, что нет людей владеющих инструментом работы с новыми хрониками.. либо самих инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 февраля, 2021 43 минуты назад, Kameo сказал: Уже месяц ищу кто займётся интерфейсом Secret Of Empire 166 протокол. Нашёл только Моветона, который умеет, но динамит) Как я понимаю проблема новых хроник, что нет людей владеющих инструментом работы с новыми хрониками.. либо самих инструментов. Ошибаетесь, просто все время есть работа, а вот как раз что бы гулять по форумам, его увы нету( P.s: Чисто за себя говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kameo 7 Опубликовано 8 февраля, 2021 22 минуты назад, iPerfect сказал: Ошибаетесь, просто все время есть работа, а вот как раз что бы гулять по форумам, его увы нету( P.s: Чисто за себя говорю) Так в итоге занимаетесь таким клиентом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 февраля, 2021 31 минуту назад, Kameo сказал: Так в итоге занимаетесь таким клиентом?) Я всем занимаюсь ( в хорошем смысле слова xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты