swat809 8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Явно не акуально. https://disk.yandex.ru/d/nzlKgUyaG-0GwA?w=1 если найдете, что путевое, то + Хорошего вечера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 16 февраля, 2021 смысл от этих дырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 16 февраля, 2021 половина архивов повторы и не удивлюсь что в этих повторах те же отсылки данных от БД а еще не удивлюсь если они там остались от прежнего шаршика или вы уже на свои поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Phoenix сказал: половина архивов повторы и не удивлюсь что в этих повторах те же отсылки данных от БД а еще не удивлюсь если они там остались от прежнего шаршика или вы уже на свои поменяли Не менял, думал, что пригодятся когда-нибудь, не понимаю агрессии. Я выложил с целью, что мало ли пригодится кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, swat809 сказал: Не менял, думал, что пригодятся когда-нибудь, не понимаю агрессии. Я выложил с целью, что мало ли пригодится кому не какой агресси абсолюто суровый факт что в архивах повторы сборок есть только имен разные архивов ну а далее и качать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Там у автора еще архив с евро птс хф5, если кому-то лень качать смотреть. L2H5 name Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 17 февраля, 2021 9 часов назад, Khrome сказал: Там у автора еще архив с евро птс хф5, если кому-то лень качать смотреть. L2H5 name Pts может быть полезна, такой я не встречал ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 февраля, 2021 14 часов назад, swat809 сказал: Pts может быть полезна, такой я не встречал ранее Её тут запустить смогут дай бог 0,5% от форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 19 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 00:22, Khrome сказал: Её тут запустить смогут дай бог 0,5% от форума Дело не в том, смогут запустить или нет. Я для себя нашел полезные html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты