Xi0s 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Здраствуйте уважаемые форумчане 1) Хотелось бы узнать кто ни-будь сталкивался ли с отключением регистрации в катакомбы, что-бы туда можно было попасть не зависимо от периода 7 печатей. 2) Интересует настройка где выносится определенные итемы на старт сервера по классам (воин) (маг) Кто может подсказать буду благодарен. P.S. Клиент High Five Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Xi0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 17 февраля, 2021 С HF особо не работал, но могу сказать следующее: 1) Такая функция должна быть реализована в настройка сервера, а возможно и полностью вынесена в отдельную папку с детальной настройкой данной фичи. Если не реализовано, то просто сделай ТП внутрь их и проблемы нет:) (многие так делали в свое время) 2) В базе данных в основном эти настройке посмотри. Ну и опять же, уже давно это реализовано и вынесено в настройках сервера. Хорошо ознакомься с зборкой и её настройками. Открой все файлы настроек сервера и перечитай все. Будет очень полезно. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xi0s 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, FORD сказал: С HF особо не работал, но могу сказать следующее: 1) Такая функция должна быть реализована в настройка сервера, а возможно и полностью вынесена в отдельную папку с детальной настройкой данной фичи. Если не реализовано, то просто сделай ТП внутрь их и проблемы нет:) (многие так делали в свое время) 2) В базе данных в основном эти настройке посмотри. Ну и опять же, уже давно это реализовано и вынесено в настройках сервера. Хорошо ознакомься с зборкой и её настройками. Открой все файлы настроек сервера и перечитай все. Будет очень полезно. Честно. Спасибо за ответ, чекал вычитывал) апну тему разок может кто подскажет, если нет то обойду окольными путями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loguna 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Тоже интересно. только сборка Interlude lucera2. Тп настроил в катакомбы, но вот камни не падают, в базе данных сервера seven_sings менял всяко разно. Дополнительно ещё был файл seven_..... тоже его редактировал, камни так и не начали падать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты