raijin 0 Опубликовано 22 февраля, 2021 Купил домен,привязал хостинг,залил файлы, и при переходе на свой сайт качает какой то файл "Без названия" Что то я совсем не понял что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 22 февраля, 2021 5 минут назад, raijin сказал: Купил домен,привязал хостинг,залил файлы, и при переходе на свой сайт качает какой то файл "Без названия" Что то я совсем не понял что это? не за бесплатно могу помочь моя телега: @infinitysl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) По ошибке не подскажу, единственное что могу сказать - стрессвеб 13 небезопасный движок, я не советую его использовать. Берите ммовеб, если нужна помощь, пишите по контактам в профиле Изменено 22 февраля, 2021 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 22 февраля, 2021 25 минут назад, kickuass сказал: По ошибке не подскажу, единственное что могу сказать - стрессвеб 13 небезопасный движок, я не советую его использовать. Берите ммовеб, если нужна помощь, пишите по контактам в профиле с чего он не безопасный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raijin 0 Опубликовано 22 февраля, 2021 Хотя бы намёк в чём проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) отсутствие защиты от XSS атак в админке deprecated php версия... да и в целом скрипт гавна. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) В 22.02.2021 в 21:56, kickuass сказал: отсутствие защиты от XSS атак в админке deprecated php версия... да и в целом скрипт гавна. это вообще все не проблема если честно и это не говорит о том что он не безопасный.. Он вполне юзабельный, для бесплатки самое то. Но можно конечно ставить mmo-web 2 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Infinitys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты