Макс_Сайко 30 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Продам красивый дизайн сайта под ваш проект Lineage II без верстки! + Форум под дизайн сайта в комплекте. Цена за все 2000 рублей. Пишите в дискорд Vendetta#5051 Цитата Цитата Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopnex 0 Опубликовано 23 февраля, 2021 такое чувство, что вернулся в 2010 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 23 февраля, 2021 Оставлю ето сдесь http://l2maxi.ru/java/web/templates/5454-shablony-shablon-trasken-ruen-dlya-sw13.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 23 февраля, 2021 43 минуты назад, M1SHA сказал: Оставлю ето сдесь http://l2maxi.ru/java/web/templates/5454-shablony-shablon-trasken-ruen-dlya-sw13.html И правильно сделаешь.. так как рип там кривой и исходника нет ) я исходники предоставляю ) + форум от данного дизайна сайта. А верстку я думаю сделать не такая уж проблема для человека которому нужен будет данный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 23 февраля, 2021 53 минуты назад, Mopnex сказал: такое чувство, что вернулся в 2010 год Не не угадал это где то 17 год всего навсего... просто завалялся брал все это в 17м году за 7к сейчас вот лежит грузом... теперь будет лежать тут на продажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 февраля, 2021 5 минут назад, Макс_Сайко сказал: Не не угадал это где то 17 год всего навсего... просто завалялся брал все это в 17м году за 7к сейчас вот лежит грузом... теперь будет лежать тут на продажу) Так то это дизайн 2012 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopnex 0 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Макс_Сайко сказал: Не не угадал это где то 17 год всего навсего... просто завалялся брал все это в 17м году за 7к сейчас вот лежит грузом... теперь будет лежать тут на продажу) 17? а РИП на макси 2013? как так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Макс_Сайко сказал: И правильно сделаешь.. так как рип там кривой и исходника нет ) я исходники предоставляю ) + форум от данного дизайна сайта. А верстку я думаю сделать не такая уж проблема для человека которому нужен будет данный дизайн. Кривой потомучто бессплатно? как вы думаете скоко пойдет денег на мелкие правки как вы говорите кривостей (которых я там ненашел ) , притом что вы просите 2000? на будущие указывайте какие кривости и почему именно ваш продукт нада , а не кривой сразуже PS Я думаю если скрин диза форума приложите его тоже найду) Изменено 23 февраля, 2021 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, M1SHA сказал: Кривой потомучто бессплатно? как вы думаете скоко пойдет денег на мелкие правки как вы говорите кривостей (которых я там ненашел ) , притом что вы просите 2000? на будущие указывайте какие кривости и почему именно ваш продукт нада , а не кривой сразуже PS Я думаю если скрин диза форума приложите его тоже найду) такого форума в шаре не было, был только рип траскена, самого сайта Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Infinitys 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Infinitys сказал: такого форума в шаре не было, был только рип траскена, самого сайта =) айфона 13го тож небыло ещо в продаже но ищят же в гугл поиске =) Изменено 23 февраля, 2021 пользователем M1SHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 23 февраля, 2021 Не читая тему,взглянув на картинку,подумал что это просто перековыряный дизайн евро-пививи (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Я не пойму одного, человек выложил исход сайта + форум за 2к и тут налетают троли у которых денег имеется только на доширак, если вас не зацепил дизайн или цена, пройдите мимо машки, зачем вы человеку засираете тему? Автор удачной продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты