Jurij 3 Опубликовано 7 марта, 2021 Всем добра ребята. Столкнулся с одной бедой. Есть у меня в конфигах премиум сервис. Хочу добавить скилл при подключении премиум акк. Вписываю ИД скилла не появляется. Подозреваю что по любому прописываю его как то не так и он не активируется. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 7 марта, 2021 PremiumSkills = 1418,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 7 марта, 2021 21 минуту назад, Circalover сказал: PremiumSkills = 1418,1 Не активируется. Где искать? Или ИД у целки биша другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 7 марта, 2021 41 минуту назад, Jurij сказал: Не активируется. Где искать? Или ИД у целки биша другой? ID тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 38 минут назад, Circalover сказал: ID тот Почему премиум его тогда не активирует на чаре? Сам то он работает. Бонусы дает все как надо. Скил только не дает. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Jurij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты