Kenrix 14 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Стоимость дизайна: 2000рублей. В комплект входит .psd исходник + верстка под вашу веб-обвязку Контакты: Email: kenrix@mail.ru ICQ: 908499 Возможна дороботка p.s качество скриншота ухудшено воизбежания рипа Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Kenrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 3 апреля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно вопрос? за что 2000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно вопрос? за что 2000р? Вы меня обогнали,только что хотел написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Создание темы в 0:05 0:05[/b]' post='68247'] Ап в 0:14 0:14[/b]' post='68253']UP Видимо этот пользователь на ознакомился с правилами форума. И не знает как у нас строго с апами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 На 4- дизайн. А так в общем удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 3 апреля, 2012 2к за мой переделаный дизайн ? это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 4 апреля, 2012 Твоё тут только лого, не смеши, сбрасывай цену, 2000р. за сплошную шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Только лого?спасибо поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 удивляют люди конечно, слепил шару, поставь 500р и тебе некто слова не скажет, но не 2к же, цени труд тех кто выложил псд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я продавал дизайн,шара но перелопатил ручками много.мне сказали даже 300 р много. а тут 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 15 апреля, 2012 UP стоимость 800рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты