L2Banners 664 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Продается адаптивный HTML шаблон с видео-шапкой. На странице доступны всплывающие окна с файлами и регистрацией. Цена: 190$ Подробности тут https://get-web.site/shop/70-knightdesert-template-lineage-2.html Спойлер Изменено 18 марта, 2021 пользователем L2Banners 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 57 минут назад, Gollard сказал: Да я думаю, что ты типо вся такая принцесса ''легенда форума'' сидишь и выебуешься, зная то, что тебя местные завсегдатаи все занают. Конечно, я не в состоянии всех перегавкать да и не зачем. Но ты перешл на личности, хотя я тебя вообще впервый вижу, начал что-то там вякать. Я тебе и говорю, если ты конкретно мне хочешь что-то сказать, то давай, скажи. Это показывает какая ты трусливая дичь, которая прячется за кем-то, как здесь так и на улице. Конкретно ты меня зацепил, хотя ты сам понимаешь, что тот чел впаривает дичь которую любой ДНРовец или ЛНРовец сделает за 3к. Я ему сделал замечание, что негоже торговать таким фуфелом за такую цену. Как бы ты тут каким боком? Я понимаю он твой кореш все дела, но если у вас тут диаспора , то конечно я не буду со всеми огрызаться. Но ты просто гавкаешь как шавка из-за спины. Ну что я могу сделать, ты тут герой, так держать. Моя цена это стоимость моего времени. Тебя услышали еще в первом коменте, но ты агришься, что явно указывает на твое неуравновешенное состояние 51 минуту назад, Gollard сказал: Аааа так погоди))) Это же ты продаешь шаблон за 15к)))) А я думал что ты кореш продавца. Не ну реально....и ты блять говоришь, что нет сходства в тех двух шаблонах???? ахаххаха . Ты Вот тут при всех,как ты любишь, заявляешь,что в этих двух шаблонах нет никакого сходства ?)) Вот поэтому с тобой больше не о чем разговаривать, у тебя явно проблемы, ты даже профили не различаешь.. Изменено 22 марта, 2021 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 апреля, 2021 Продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты