zenferno 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый день, вот впервые решился написать на форум)) раньше делал не раз сервера на разных сборках, вот решился создать снова сервер на Lucera 1.7. Я с таким никогда не сталкивался: Впервые попробывал взять за основу Lucera1.7 Настроил сервер на локалку 127.0.0.1 Лог и Гейм конектяться без проблем но.. Но клиент нивкакую не хочет конектиться к логину, вводиш лог, пас и пишет: Невозможно подключиться, попробуйте позже... В логе тишина, не ошибки не регистрация акаа, тишина.. Перепробывал 2 готовых сервера на этой люцере, все одинаково.. В базе пробывал прописывать GameServer и т.д. Может-ли быть проблема в версии ява? Ибо я уже скачал 3 другие сборки (не Lucera) и они без проблем работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mipo 0 Опубликовано 30 августа, 2021 В 26.03.2021 в 22:32, zenferno сказал: Добрый день, вот впервые решился написать на форум)) раньше делал не раз сервера на разных сборках, вот решился создать снова сервер на Lucera 1.7. Я с таким никогда не сталкивался: Впервые попробывал взять за основу Lucera1.7 Настроил сервер на локалку 127.0.0.1 Лог и Гейм конектяться без проблем но.. Но клиент нивкакую не хочет конектиться к логину, вводиш лог, пас и пишет: Невозможно подключиться, попробуйте позже... В логе тишина, не ошибки не регистрация акаа, тишина.. Перепробывал 2 готовых сервера на этой люцере, все одинаково.. В базе пробывал прописывать GameServer и т.д. Может-ли быть проблема в версии ява? Ибо я уже скачал 3 другие сборки (не Lucera) и они без проблем работают Скорее всего, сборка которую ты скачал привязана по ip, поэтому не получается запустить даже через локалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_Бастваров 0 Опубликовано 30 августа, 2021 или в клиенте не поменял l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mipo 0 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Вряд-ли, он пишет что пробовал другие сборки, значит везде все подгонял, раз они без проблем запустились. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Mipo Ошибка в написании слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты