zenferno 0 Posted March 26, 2021 Добрый день, вот впервые решился написать на форум)) раньше делал не раз сервера на разных сборках, вот решился создать снова сервер на Lucera 1.7. Я с таким никогда не сталкивался: Впервые попробывал взять за основу Lucera1.7 Настроил сервер на локалку 127.0.0.1 Лог и Гейм конектяться без проблем но.. Но клиент нивкакую не хочет конектиться к логину, вводиш лог, пас и пишет: Невозможно подключиться, попробуйте позже... В логе тишина, не ошибки не регистрация акаа, тишина.. Перепробывал 2 готовых сервера на этой люцере, все одинаково.. В базе пробывал прописывать GameServer и т.д. Может-ли быть проблема в версии ява? Ибо я уже скачал 3 другие сборки (не Lucera) и они без проблем работают Share this post Link to post Share on other sites
Mipo 0 Posted August 30, 2021 В 26.03.2021 в 22:32, zenferno сказал: Добрый день, вот впервые решился написать на форум)) раньше делал не раз сервера на разных сборках, вот решился создать снова сервер на Lucera 1.7. Я с таким никогда не сталкивался: Впервые попробывал взять за основу Lucera1.7 Настроил сервер на локалку 127.0.0.1 Лог и Гейм конектяться без проблем но.. Но клиент нивкакую не хочет конектиться к логину, вводиш лог, пас и пишет: Невозможно подключиться, попробуйте позже... В логе тишина, не ошибки не регистрация акаа, тишина.. Перепробывал 2 готовых сервера на этой люцере, все одинаково.. В базе пробывал прописывать GameServer и т.д. Может-ли быть проблема в версии ява? Ибо я уже скачал 3 другие сборки (не Lucera) и они без проблем работают Скорее всего, сборка которую ты скачал привязана по ip, поэтому не получается запустить даже через локалку. Share this post Link to post Share on other sites
Максим_Бастваров 0 Posted August 30, 2021 или в клиенте не поменял l2.ini Share this post Link to post Share on other sites
Mipo 0 Posted August 31, 2021 (edited) Вряд-ли, он пишет что пробовал другие сборки, значит везде все подгонял, раз они без проблем запустились. Edited August 31, 2021 by Mipo Ошибка в написании слова Share this post Link to post Share on other sites