Flex 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Нужен Человек Который Сможет Дать деньги На рекламу...Сервер Готов Сайт готов Все готова Осталось Только реклама...Этому Человеку Можно Выбрать Либо в команду Админов либо Любые Веши На сервер Пожалуста Отзавитись Кидать некого несобираемся!! все честно Все деньги будут отданы поде просто Счас Сложности с капиталом Да я понимаю что мало Авторитета Но если Есть Такие Люди Напишите в скайп zekasasas Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Flex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 писать научись придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 4 апреля, 2012 С такой репутацией на форуме не думаю что кто то даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Нужен Человек Который Сможет Дать деньги На рекламу...Сервер Готов Сайт готов Все готова Осталось Только реклама...Этому Человеку Можно Выбрать Либо в команду Админов либо Любые Веши На сервер Пожалуста Отзавитись Кидать некого несобираемся!! все честно Все деньги будут отданы поде просто Счас Сложности с капиталом Да я понимаю что мало Авторитета Но если Есть Такие Люди Напишите в скайп zekasasas Я бы никогда не дал бы денег хз знает на что. во 1) ваши ошибки в изложенной ситуации\деловом предложении, если я с кем то и начинал бы работать то уж бы обратил внимания в первую очередь на грамотность автора данной темы. во 2) что за проект? написали бы хоть мелкое описания о своем проекте (сомневаюсь что что-то серьезное). 3) Вы не указали на какую сумму располагаете. 4) На какой онлайн хотите поднять проект. и т.д. и т.п. В общем сомневаюсь что кто-то даст вам денег. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем rejndger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты