psychojm 9 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, нужна помощь с sql запросу, к знатокам ) Мне нужно увеличить колонку х2, но по выборке. Я додумался только до этого - UPDATE droplist SET min = min * 2; Но так оно весь список умножит. А мне нужно допустим что бы оно умножило эту таблицу только у тех у кого есть в таблице type - L2Raidboss Как задать запрос что бы оно сделало выборку только по такому тайпу?) За ранее благодарен, кто подскажет ) Изменено 27 марта, 2021 пользователем psychojm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) UPDATE droplist SET min = min * 2 WHERE type = L2RaidBoss; Только сделай в формате SQL( кавычки и т.п. ) Посмотри тему - Изменено 27 марта, 2021 пользователем wollfens 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 27 марта, 2021 44 минуты назад, wollfens сказал: UPDATE droplist SET min = min * 2 WHERE type = L2RaidBoss; Только сделай в формате SQL( кавычки и т.п. ) Посмотри тему - то что нужно, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты