Teams 30 Опубликовано 4 апреля, 2012 Делаю готовый сервер или копию на заказ 1.Сервер только Interlude хроник 2.Сборку выбираете сами или я беру свою 3.Сервер делается в течении 4-10 дней в зависимости от сложности 4.В оплату входит бесплатная тех.поддержка 7 дней. Цена: Классика от 1000 руб. ПВП с дополнениями от 2000 руб. Все остальные вопросы в icq 60701768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 прошу модераторов почистить тему и заменить icq 623447387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 очищено Taste пред, если я не увидел в твоем сообщение слов "Модеры все равно почистят" просто удалил бы пост, без преда Мы вам не уборщики за вами подчищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Продается оригинал пвп сервера с дополнениями Основа l2jlink Сервер полностью готов к старту(щас он тоже стоит на проекте но ддос помешал открытию) Тест и описания http://la2hate.ru/ ( не реклама) ICQ 623447387 Цена 2500 руб. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 апреля, 2012 сколько потратил на раскрутку. в личку если что напиши если не можешь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот патч клац Ддосят сайт уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 25 апреля, 2012 ЗА 2к?хехе без обид но я бы взял у дуалити норм сервер +уникальный дополнения за 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 апреля, 2012 ЗА 2к?хехе без обид но я бы взял у дуалити норм сервер +уникальный дополнения за 1500р окай только держи мнения при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мда , онлайн не ахти скажем так. Да и из-за твоей пира акции и досят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мда , онлайн не ахти скажем так. Да и из-за твоей пира акции и досят. хм а онлайн тут причем? прошу набивать посты в других темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 апреля, 2012 хм а онлайн тут причем?прошу набивать посты в других темах А ты мне тут не указуй что мне и где делать. Пост сугубо был по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 апреля, 2012 А ты мне тут не указуй что мне и где делать. Пост сугубо был по существу. буду в твоих темах сугубо отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 апреля, 2012 если на сервере из дополнений шаровое то платить 2к нет смысла, можно из патча сделать полноценный сервер на той же l2jlink и ни чем уступать не будет.( хотя впервые про этот л2жлинк слышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 если на сервере из дополнений шаровое то платить 2к нет смысла, можно из патча сделать полноценный сервер на той же l2jlink и ни чем уступать не будет.( хотя впервые про этот л2жлинк слышу) фрозен + наработки команды ну сделай я вижу тут все такие умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 апреля, 2012 фрозен + наработки командыну сделай я вижу тут все такие умные какие наработки? или теперь в дп скилы поправить это наработки? а на счет "ну сделай" это дело каждого, для себя мб и сделаю но от такого сбора дерьма которое засветилось на over9000 серверах и уже тошнит всех от этих ГоД сетов. хочешь что бы покупали более чаще и серьезные люди, так найди человека который будет делать свои собственные дополнения (типа volond1 или a6y) и будут у тебя сборки покупаться, а то что ты засунул весь кал и написал статы шмоту так этот бред стоит 200-300 рублей, ты накрутил цену только из-за того что эта сборка стоит уже на проекте, и 100 телам она понравилась ( хотя исходя из того что сколько сейчас мегостаток то выбора видимо нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 какие наработки? или теперь в дп скилы поправить это наработки?а на счет "ну сделай" это дело каждого, для себя мб и сделаю но от такого сбора дерьма которое засветилось на over9000 серверах и уже тошнит всех от этих ГоД сетов. хочешь что бы покупали более чаще и серьезные люди, так найди человека который будет делать свои собственные дополнения (типа volond1 или a6y) и будут у тебя сборки покупаться, а то что ты засунул весь кал и написал статы шмоту так этот бред стоит 200-300 рублей, ты накрутил цену только из-за того что эта сборка стоит уже на проекте, и 100 телам она понравилась ( хотя исходя из того что сколько сейчас мегостаток то выбора видимо нету) facepalm* я про команду сказал,они на фрозенах + свои делают а цены такая ,потому что в ней все настроено и идеально зайдите сами проверьте zakari неудачник,покажи свой проект или сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 апреля, 2012 facepalm* я про команду сказал,они на фрозенах + свои делаюта цены такая ,потому что в ней все настроено и идеально зайдите сами проверьте zakari неудачник,покажи свой проект или сервер сразу видно что вы неадекватный человек, конструктивную критику встречаете оскарблениями. ЗЫ: если не забуду скину через недельку ссыль на проэкт. (когда будет самый сок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Fruks Новичок Пользователи 12 сообщений Отправлено Сегодня, 09:30 Админ еще нашел кое что Год дагер дает скорости атаки меньше чем дагер S грейда. Год дагер дает шанс критической атаки меньше чем даггер S грейда Увеличь немножко статы шлемам, а то отдаешь такие деньги ,а статы только на 400-500 поднимаются ( скорость атаки на 60-90) P.S Проверь пожалуйста за одно все статы пушек, что бы сразу все исправить =============================================================== Ringo Новичок Пользователи 8 сообщений ГородOdessa Отправлено Вчера, 06:06 Админ, я знаю что подобные темы уже создавались, просто реально надоело, хеви сет вообще неочем..поправь пожалуйста..добавь ему атак спида немного и п атаки..ибо хеви можно просто взять и выбросить с гм шопа..Это не так уж и сложно, прямо сейчас зайди и поправь, дело то 5 минут.. так же добавь голд бары на сервер, тоесть 2ккк меняешь на 1 гб и обратно чтобы потом..подними дроп адены с фарм мобов до 50кк, а то фаримить долго адену ещё и бегать каждый раз покупать точки..и добавь в обменник фарм на эвенты и л2топы, к примеру 1.5 фарма = 1 эвент коин, 3к фарма = 1 л2топ, а то ночью эвентов нету..и тупо негде брать эвенты..Надеюсь на твое понимание. ================================================================================ ==== AquaPanda Продвинутый пользователь Пользователи 224 сообщений ГородМосква Отправлено 24 апреля 2012 - 07:29 Чет они больно уж бьют в фул 60-70 по 9к крит ================================================================================ ===== Админ где брать клан репутацию кроме как Доната?! это прикол чтоли? тиров бить еше скажи днями ночами? с рб должны даватся клан очки а их недается сделай тогда когти каторые дают клан очки за фарм или твт или л2 топы, ================================================================================ ===== Теперь после того как "админы" говорят все настроим через 2-3 дня игроки опять пишут что ничего не поправлено. теперь о главном, баланса между хеви\лайт классами нет, клан поднять репу и лвл никак, завышена 1 имба профа за что платить 2.5к? сейчас будут отмазы типа "нет времени" и "может что случилось у админа не успевает". PS: за однотипный сервер который не настроен, и только из-за того что это оригинал того же сервера где ты и админ продает сборку. ЗЫЫ: разоблочение закончено. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 ЗЫЫ: разоблочение закончено. Игроки всегда жалуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 апреля, 2012 Игроки всегда жалуются) игроки жалуются во большинстве случаев на 1) трудный фарм 2) маленький шанс заточки 3) маленький каст\атакспид а тут аш целых 2 проблемищщи, ибо баланса нет, есть имба класы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 парень а ты играл на сервере? или судишь по ответам на форуме? P.S прошу модеров почистить тему от школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 апреля, 2012 Зашел на сервер , поиграл. Впринцыпе более менее , только вот я на лонели уже нафармился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 я же писал там 50% копии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 апреля, 2012 Продается оригинал пвп сервера с дополнениями вы противоречите сами себе, то либо копия 50%, то оригинал, определитесь. я вас не оскорблял, а вы уже сделали это 2 раза, думаю вам нужно задуматься о вашей речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты