QwaR 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 я установли твой стрес ваше афигеный на 10 балов из 10 вондер скажи как убрать твою рекламу в топ пвп!!! и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 28 сентября, 2010 он отвечал уже на этот вопрос. Напрямую ответа не дам, но кину подсказку:Надпись лежит в файлах отвечающих за статистику (зашифрованая она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 сентября, 2010 Секрет... или вы наивно полагаете что я вставил копирайты что бы вы просто попросили их убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 ну как убрать скажи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вондер зачем тогда делать обвязки с твоими копирайтами рас неумееш неделай!!!! а если делаеш для шары для людей буть добор сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 28 сентября, 2010 ты место того чтобы ругать его, предложил бы в личку дать на пиво взамен на информацию, или он бы тебе дал готовый файл без копирайтов.)) P.S да простит меня Wonder если обидел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вондер зачем тогда делать обвязки с твоими копирайтами рас неумееш неделай!!!! а если делаеш для шары для людей буть добор сказать! Перефразирую и отвечу: Раз не умеешь пользоваться шарой - не качай. Кому надо был, тот сам исправил... P.S. в ПМ можешь не писать, всё равно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты