Christmas 26 Опубликовано 5 апреля, 2021 Подскажите как решить ошибку гс pw soft я так понимаю это колонка отсутствует в таблице чарактерс, а как её правильно добавить? net.sf.l2j.gameserver.model.L2Character Oops2java.sql.SQLException: Column 'ahp' not found. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKirill1232 20 Опубликовано 6 апреля, 2021 13 часов назад, Christmas сказал: Подскажите как решить ошибку гс pw soft я так понимаю это колонка отсутствует в таблице чарактерс, а как её правильно добавить? net.sf.l2j.gameserver.model.L2Character Oops2java.sql.SQLException: Column 'ahp' not found. ПКМ в БД на "Characters" - "Design Table" - "Add Field" - "aph" - "varchar" - "255" - "0" Ну и незабываем сохранить или кнопочкой или "ctrl + s" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 6 апреля, 2021 все равно вылазиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Christmas сказал: все равно вылазиет нужно добавлять в таблицу "character_settings" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 6 апреля, 2021 и в таблицу "character_settings" добавил, создаю перса аналогичная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Christmas сказал: и в таблицу "character_settings" добавил, создаю перса аналогичная ситуация. ну хз, в той сборке, что имеется у меня, это записывается именно в эту таблицу. смотреть декомпилом уж тогда Изменено 6 апреля, 2021 пользователем CalypsoToolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты