spain 7 Опубликовано 12 апреля, 2021 Подскажите как убрать защиту или отключить что бы на олимп можно было регистрироваться с 1 IP участвовать в олимпиаде с 2х и более окон Основа сервера Lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorocki 8 Опубликовано 12 апреля, 2021 config/main/events/olympiad.properties # Проверить IP адресс перед началом боя # Одному IP участвовать в нескольких боях # true - разрешить / false - запретить AltOlySameIp = true 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeDragon 5 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, spain сказал: Подскажите как убрать защиту или отключить что бы на олимп можно было регистрироваться с 1 IP участвовать в олимпиаде с 2х и более окон Основа сервера Lucera 1.7 дай свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, dorocki сказал: config/main/events/olympiad.properties # Проверить IP адресс перед началом боя # Одному IP участвовать в нескольких боях # true - разрешить / false - запретить AltOlySameIp = true AltOlySameIp = false у меня она отключена. и всё равно не пускает с второго окна. пишет нельзя с 1 IP регать 2 ака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 апреля, 2021 58 минут назад, spain сказал: AltOlySameIp = false у меня она отключена. и всё равно не пускает с второго окна. пишет нельзя с 1 IP регать 2 ака вот именно что у тебя стоит false, поставь true 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 13 апреля, 2021 7 часов назад, 1d3x сказал: вот именно что у тебя стоит false, поставь true спасибо я чет протупил. изначально даже поставил false думал это отключение функции защиты проверки на IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты