leo1043 0 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доброе время суток,не могли бы подсказать в одной ситуации, хочу сделать вот такую вот штуку на сервер,но у меня не получается не мог бы кто подсказать в Armorgrp я прописал и в itemName тоже и в AdditionalItemgrp тоже, хмл есть так как я его спамлю на сервер админом в Armorgrp я прописал и в itemName тоже и в AdditionalItemgrp тоже, хмл есть так как я его спамлю на сервер админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 20 апреля, 2021 В чём проблема то состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 20 апреля, 2021 если вы взяли какую то сборку то учитесь добавить в сам сервер предмет и в патч ! что обычно занимаент до 5 минут максимум если вы этого не умеете то лучше удалить сферу Lineage2 так как за вас это не кто не должен и не обязан делать дополню по теме добавляется это спокойно на ИТ ХФ и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 20 апреля, 2021 8 часов назад, leo1043 сказал: Доброе время суток,не могли бы подсказать в одной ситуации, хочу сделать вот такую вот штуку на сервер,но у меня не получается не мог бы кто подсказать в Armorgrp я прописал и в itemName тоже и в AdditionalItemgrp тоже, хмл есть так как я его спамлю на сервер админом в Armorgrp я прописал и в itemName тоже и в AdditionalItemgrp тоже, хмл есть так как я его спамлю на сервер админом а в базу добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo1043 0 Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, M1SHA сказал: а в базу добавили? в базу на хф не добавляется,я же говорю предмет спамнится сначит его добавил,но к плащу не прикрепляется,а одевается за место плаща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo1043 0 Опубликовано 21 апреля, 2021 17 часов назад, Circalover сказал: В чём проблема то состоит? Не могу его одеть с плащем он одевается за место плаща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, leo1043 сказал: Не могу его одеть с плащем он одевается за место плаща Следовательно - не верно выставленный слот предмета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты