fggf12 13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Помогите пж как устранить ошибку,установил я на серв вещь ее показывает а вот пишит Noetemname почему там мб я не так что то залил обьясните пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 апреля, 2012 в патче пропиши ее, в itemname-e.dat!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 5 апреля, 2012 Помогите пж как устранить ошибку,установил я на серв вещь ее показывает а вот пишит Noetemname почему там мб я не так что то залил обьясните пжл. 1. Скачиваешь программу L2 File Edit 2. Открываешь в ней выше упомянутый файл 3. Добавляешь клиент часть из твоего дополнения (т.е названия и описание вещи) 4. Сохраняешь и входишь в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тока вот я так все это делал,но все равно так пишит)) когда сохраняю без ошибки сохраняеться но не читает в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Возьми чистый итем нейм а потом пропиши туда что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 апреля, 2012 А толк какой будет если я возьму новый и туда впишу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты