GM1 45 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Всем привет. Ищу мини крылья валакаса. Готов даже заплатить за ник пару рублей, может у кого то валяется на харде, или ктото видел на каком то проекте, чтоб выдернуть. ибо как то раньше попадалось на глаз, но небыло необходимости в них. Пишите в лс, или в тему. Вот чтото в етом направление. Изменено 19 мая, 2021 пользователем La2OpenInfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 19 мая, 2021 А есть на примете не мини, а обычного размера под рукой? Если что, могу взяться за уменьшение (если только на них нет 100500 криптов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Rolo сказал: А есть на примете не мини, а обычного размера под рукой? Если что, могу взяться за уменьшение (если только на них нет 100500 криптов ) дай телегу свою ) Мне будет нужен твой скил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, La2OpenInfo сказал: дай телегу свою ) Мне будет нужен твой скил ) https://t.me/L2_Rolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты