fsinr82 9 Опубликовано 22 мая, 2021 11 минут назад, Edgar сказал: А вы ноете о том что 1000 руб много, человек уже несколько дней мучает бедный двиг, после столько же будет мучать запросы, после еще столькл же править пару открытых дьюпов. Щас даже такой себе верстальищ берет от 5$ в час... Ну если бы я на проект ставил то я бы заплатил и вообще бы взял 4 версию я так хочу просто посмотреть для теста и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, Edgar сказал: А вы ноете о том что 1000 руб много, человек уже несколько дней мучает бедный двиг, после столько же будет мучать запросы, после еще столькл же править пару открытых дьюпов. Щас даже такой себе верстальищ берет от 5$ в час... Открытых дюпов? ) кто-то пустил слух) кто-то подхватил, кто-то пофиксил и за 1000 руб продаёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) При установке вылезла вот эта ошибка может кто подскажет что ошибка Изменено 11 июня, 2021 пользователем fsinr82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 11 июня, 2021 55 минут назад, fsinr82 сказал: При установке вылезла вот эта ошибка может кто подскажет что ошибка Да не мучайся ты так, пиши в лс, поставим тебе даную кмс, за пару рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 11 марта, 2022 завис на этом, кто-то подскажет куда дальше копать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 13 марта, 2022 В 11.03.2022 в 14:37, 4eKucT сказал: завис на этом, кто-то подскажет куда дальше копать? Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты