KillMilk 257 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ziga сказал: ты еб***тый ??? что ты несешь ? Пока это видно только по тебе. Зачем ты ругаешься матом? нет других слов? Прости я забыл, ты не культурный с низким уровнем мышления, тебя интересует только гомосексуализм и оскорбление других , ты пришел сюда с оскорблением, выкинули тебя от сюда как грязного мопса. На этом и закончим. Изменено 28 мая, 2021 пользователем adeOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, adeOt сказал: Пока это видно только по тебе. Зачем ты ругаешься матом? нет других слов? Прости я забыл, ты не культурный с низким уровнем мышления, тебя интересует только гомосексуализм и оскорбление других , ты пришел сюда с оскорблением, выкинули тебя от сюда как грязного мопса. На этом и закончим. Ну ты точно не адекватный, я тебя н...й шлю, а ты досих пор отвечаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 28 мая, 2021 6 часов назад, Ziga сказал: Ну ты точно не адекватный, я тебя н...й шлю, а ты досих пор отвечаешь ! Мышление у Вас как у голубя, Вас уже в это направление послали ещё в 1 посте, Вы продолжаете унижаться, Вам не мерзко так? Мы всё ещё ждем от Вас извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты