Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2012 В общем когда одеваю за орка перчатки*(веспер) у него уменьшаются кастеты*(стают как на человеке размером), Но с дино все нормально. Может это с веспером такая фигня на Ит или чето другое? Вот Видео: http://rghost.ru/private/37426460/34e19f09...4b54fa63f30ed68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще когда в таблице нпц итем вписую пуху, то у нпц она не отображается и нету анимации у нпц, пробывал еще через клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще когда в таблице нпц итем вписую пуху, то у нпц она не отображается и нету анимации у нпц, пробывал еще через клиент. не на всех npc можно одеть оружие, по этому оружие под текстурами летает и анимация пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всё очень просто в обоих случаях проблемы в анимации В первом случае можно было и чисто логически догадаться что проблема с анимацией у перчаток. Так как мало того что в них оружие маленькое, еще и костеты уходят в бок. Во втором случае, на сколько если я прав то у нпс отсутствует анимация оружия. Как ты хочешь чтоб нпс держал любое оружие если в самом ukx файле нету анимации на оружие ( в руках, на голове или же в ногах будет оружие) из-за этого все движения нпс замораживаются и оружие не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всё очень просто в обоих случаях проблемы в анимацииВ первом случае можно было и чисто логически догадаться что проблема с анимацией у перчаток. Так как мало того что в них оружие маленькое, еще и костеты уходят в бок. Во втором случае, на сколько если я прав то у нпс отсутствует анимация оружия. Как ты хочешь чтоб нпс держал любое оружие если в самом ukx файле нету анимации на оружие ( в руках, на голове или же в ногах будет оружие) из-за этого все движения нпс замораживаются и оружие не отображается. Во 1, я уже знал что ошибка в текстурах и просил решение. Во 2, я прописывал в УТХ текстуру пухи, попробую завтра еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 В датнике посмотри правильно ли прописан путь к анимации открой анимацию посмотри как там называется она на орка далее сверь мне кажется там просто путь на модель другую как ты сказал уменьшаются и стоят как на человеке ну так скорей всего там и прописан путь к модели человека если это так просто перепиши проблем не составляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 апреля, 2012 В датнике посмотри правильно ли прописан путь к анимации открой анимацию посмотри как там называется она на орка далее сверь мне кажется там просто путь на модель другую как ты сказал уменьшаются и стоят как на человеке ну так скорей всего там и прописан путь к модели человека если это так просто перепиши проблем не составляет. я проверял все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты