HolySaint 11 Опубликовано 8 июня, 2021 Истец: HolySaint Ответчик: Phoenix Дата: 14.04.2021 Оплата: Условия сделки: Покупка готовой сборки Epilogue х30 После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. По началу всё было ничего и кормил завтраками, что всё делается работа идёт и скоро на тест зальёт, но чем дальше время шло тем игнора было больше. Потом сказал что всё готово, дома будет зальет архив со сборкой и патчем и скинет, в итоге вторую неделю тишина. В данный момент товарищ игнорирует любые сообщения включая на форуме, хотя онлаин бывает везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июня, 2021 Ответчик @Phoenix блокируется до выяснения обстоятельств, у него есть три дня на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 14 августа, 2021 Не забанен он, со мной на связь так и не вышел он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 августа, 2021 В 14.08.2021 в 13:48, HolySaint сказал: Не забанен он, со мной на связь так и не вышел он. Вы бы написали, потому-что в скайп вы писали чтобы его не блокировали он вышел на связь а потом тишина. @Phoenix - Добавлен в черный список арбитража с блокировкой на forummaxi.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 октября, 2021 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты