~SNEG~ 54 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет. При инсталяции форума на localhost выскакивает такая ошибка Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\forums\ips_kernel\classDbMysqliClient.php on line 469 я так понял размер файла больше максимального ограничения. Как исправить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 сентября, 2010 правь значение memory_limit в файле php.ini в папке ./vertrigoserv/php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 28 сентября, 2010 поменял значение с 8М на 15М, ошибка та же. Снизу прочитал пояснение: ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB) как же его поменять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 28 сентября, 2010 Прочитал в интернете что для установки IPB должен быть выключен параметр STRICT_TRANS_TABLES который находится в файле my.cnf. Такого файла не наблюдаю в VertrigoServ, может кто подскажет где отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 29 сентября, 2010 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 октября, 2010 Вопрос по поводу форума. Ставлю шаблон, у меня вылазиет ошибка: Fatal error: Call to undefined method IPSLib::appIsSearchable() in /home/l/l2red/l2-red.ru/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_global.php on line 927 прочитал что надо обновить кеш. Обновил, ошибка не исчезла. Подскажите что надо сделать чтобы форум открылся с новым шаблоном? Форум IPB 3.0.5 И еще один вопрос, где настроить размер аватаров. Что-то я не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 октября, 2010 хоcтинг timeweb.ru=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 октября, 2010 Wonder ай ай ай не красиво удалять свой пост из за того что там бред) я же бред пишу удалить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 октября, 2010 Не пали контору... Вот одна из причин, почему сразу нужно указывать место, где хоститесь, иначе получите неверную информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 2 октября, 2010 Wonder ай ай ай не красиво удалять свой пост из за того что там бред) я же бред пишу удалить не могу) действительно, форум же можно воткнуть и на бесплатный хостинг, а там хрен знает что у них=) Это мой косяк, что не пояснил какой хост. Он помог в личке мне. С проблемой по поводу скинов разобрался. А вот как разрешение аватаров больше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 3 октября, 2010 В админке ищи, в группах пользователей, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты