spain 7 Опубликовано 20 июня, 2021 сборка пв. изменил статы баф кх. но при бафе вроде бафает простой . не могу найти путь где установлены эти бафы. что бы понять в чем прикол. в базе вроде нету, смотрел подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 20 июня, 2021 Датапак они, возможно не правильно менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 21 июня, 2021 13 часов назад, Circalover сказал: Датапак они, возможно не правильно менял возможно я туплю. но написано же клан хол берс. вот на нём пример сменил статы. а баф в кх берс как был так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, spain сказал: возможно я туплю. но написано же клан хол берс. вот на нём пример сменил статы. а баф в кх берс как был так и остался Потому что в кх бафаются обычные бафы как у чаров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, Rogue сказал: Потому что в кх бафаются обычные бафы как у чаров)) как то раз я менял вышло . потом перезаливал файлы даты. и вот заново изменил а баф не меняется. может не тот берс я еще 1 берс нашел получается 3й запутался странно а что это за клан хол баф и список этих бафов 1 в 1 те что и в кх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, spain сказал: как то раз я менял вышло . потом перезаливал файлы даты. и вот заново изменил а баф не меняется. может не тот берс я еще 1 берс нашел получается 3й запутался странно а что это за клан хол баф и список этих бафов 1 в 1 те что и в кх Возможно когда то пытались сделать наработку, но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты