220Volt 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Итак доброго дня друзья. Т.к появилась тонна свободного времени, хочу открыть маленький проектик. Что имеется : Хостинг от Foxy.pro Сборка Дуалити который здесь вот продовал с уникальными дополнениями,чутка подпиленна. Машинка под 200-250 он лайна, д.ц Альтура Средства 2-3к Хочу найти именно партнера, не раба, не спонсора , а партнера. Тоесть вложиться одинакого, как силами , так и деньгами. Люди младше 18 не интересуют, люди с 1 постом тут не интересуют, люди не готовые общаться в скайпе не интересуют, возможна личная встреча в Краснодарском крае. Я не гонюсь за огромным он лайном, и т.д. Ну от спонсора, так же минимум 3к монет, желание работать, хотя почти все уже поставленно. Ну и персональный аттестат, т.к у меня его к сожалению нету, ну могу сделать, если будет подгорать прям. Контакты оставляем тут, кто заинтересует отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Итак доброго дня друзья. Т.к появилась тонна свободного времени, хочу открыть маленький проектик.Что имеется : Хостинг от Foxy.pro Сборка Дуалити который здесь вот продовал с уникальными дополнениями,чутка подпиленна. Машинка под 200-250 он лайна, д.ц Альтура Средства 2-3к Хочу найти именно партнера, не раба, не спонсора , а партнера. Тоесть вложиться одинакого, как силами , так и деньгами. Люди младше 18 не интересуют, люди с 1 постом тут не интересуют, люди не готовые общаться в скайпе не интересуют, возможна личная встреча в Краснодарском крае. Я не гонюсь за огромным он лайном, и т.д. Ну от спонсора, так же минимум 3к монет, желание работать, хотя почти все уже поставленно. Ну и персональный аттестат, т.к у меня его к сожалению нету, ну могу сделать, если будет подгорать прям. Контакты оставляем тут, кто заинтересует отпишусь Очень убиило это))) В курсе что щас дети пошли такие что побольше 25-ти летних дядек умнее, хотя те в свою сторону лучшие на форуме??? Думаю лишним бы было)) Но все же помогу человеку, апну тему. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 UP , сейчас дети умнее? вы шутите, по моему сейчас как раз то дети 99.9% неадекваты. Ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 99.9% но может вам и подойдет человек которому 15-16 лет он будет знать больше Вас и он войдет в этот 0.1% адекватных,порядочных и грамотных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) я могу есть знания! Мне 16 ЛЕТ! и имеетса дата центр на 1.5-2к онлайна. а также есть сборка неплохая Грации епилог! но 3 к монеток нету Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Agravein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 кстати вот немного о сервере в ДЦ AMD Athlon 64 X2 6000 + Оперативная память 4 х 2048 Мб DDR2-667 PC-5300 RAM * Жесткий диск 750 ГБ 2x SATA HDD * Сетевая карта 100 Мбит связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 кстати вот немного о сервере в ДЦ AMD Athlon 64 X2 6000 + Оперативная память 4 х 2048 Мб DDR2-667 PC-5300 RAM * Жесткий диск 750 ГБ 2x SATA HDD * Сетевая карта 100 Мбит связи Я подумаю, возможно, что то придумаем. В личку немного о сборке, и какие имеются планы на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 думаю рейти х1200 сборка не плохая тестировали работает нормально. Багов и ошибок нашли мало. Сборка шайтана 444 rev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merrymen_25 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброго времени и суток !!!! Я вообще не понимаю как это вложится , что это такое , Я поднимал сервер Ява Хроники Фрея один и сайт на флешь писал и форум админивал и клиент переделывал под свой проект. И слово вложится не помню все было бесплатно . На данном этапе хочу поднять сервер Java хроники Goddess of Destruction Есть готовый клиент то есть SYSTEM папка на русский лад Есть 5 серверов разных сборок. Кто хочет подключайтесь , но есть маленькая проблема сервер Java надо переделать из 5 собрать 1 или писать свае. Требования нужно знать язык Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Итак доброго дня друзья. Т.к появилась тонна свободного времени, хочу открыть маленький проектик.Что имеется : Хостинг от Foxy.pro Сборка Дуалити который здесь вот продовал с уникальными дополнениями,чутка подпиленна. Машинка под 200-250 он лайна, д.ц Альтура Средства 2-3к Хочу найти именно партнера, не раба, не спонсора , а партнера. Тоесть вложиться одинакого, как силами , так и деньгами. Люди младше 18 не интересуют, люди с 1 постом тут не интересуют, люди не готовые общаться в скайпе не интересуют, возможна личная встреча в Краснодарском крае. Я не гонюсь за огромным он лайном, и т.д. Ну от спонсора, так же минимум 3к монет, желание работать, хотя почти все уже поставленно. Ну и персональный аттестат, т.к у меня его к сожалению нету, ну могу сделать, если будет подгорать прям. Контакты оставляем тут, кто заинтересует отпишусь Предложение заинтересовало, это Quale c кс-л2, ушел с того говно портала ибо говно модеры там(Кроме Гилзы и Кота), надеюсь тут таких не будет. Вообщем если я тебя устраиваю отпиши в скайп qwertitytka2, денег пока нету будут в ближайшие дни (4-5 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты