MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2012 1. Скоко бы вы поставили по 5-балльной системе? 2. Сколько бы вы дали за этот .PSD (исходники)? (в рублях) Прошу строго не судить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 1.1 2.0 Нету ничего добавленного от себя собрано со все возможных PSD в 1 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не совсем, там где информационные блоки, сам делал видно же сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну не много я преувеличил не всё конечно,но нету чего то такого что бы я сказал "вау продолжай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2012 я пошла учиться на demiart.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 апреля, 2012 я пошла учиться на demiart.ru Там ничему не научишься, там тебя испортят=), может самые вершки, а так только практика, практика и терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кому нибудь надо исходники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 6 апреля, 2012 Для первого раза очень таки не плохо, имеется своя идея что не мало важно для дизайнера, развивайте фантазию ищите свою музу так сказать, и я думаю что у вас обязательно будут в дальнейшем качественные и уникальные работы. У великих дизайнеров на сегодняшний день тоже не с первого раза всё идеально получалось, главное фантазия и умения. А насчет исходников, если бесплатно то давайте) не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пароль для скачивания: forummaxi Срок хранения: 5д http://rghost.ru/37444231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пароль для скачивания: forummaxiСрок хранения: 5д http://rghost.ru/37444231 Неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты