Jump to content
Sign in to follow this  
Jurij

Глобальный телепорт

Recommended Posts

Всем доброго времени суток друзья. Мой глобальный телепорт кушает адэну. Как и где его настроить что-бы он был бесплатным? Заранее спасибо тем кто откликнется. 

Edited by Jurij

10 часов назад, Jurij сказал:

Всем доброго времени суток друзья. Мой глобальный телепорт кушает адэну. Как и где его настроить что-бы он был бесплатным? Заранее спасибо тем кто откликнется. 

В Navicat > Таблица [Teleport] > Столбик [Price] .

• Like 1

ну вобще как у кого допустим в других сборках находиться в датапаке 

11 часов назад, Circalover сказал:

В Navicat > Таблица [Teleport] > Столбик [Price] .

Мой телепорт глобальный а не клариса. Я его залил в таблице в раздел НПС. Его нет в таблице телепорт. Он перестает кушать адэну если я в конфиге полностью делаю бесплатный телепорт по всему миру. Этот телепорт  задуман для вылета из зон спавна где созданые персонажи рождаются. С него можно летать только в города.

17 минут назад, Jurij сказал:

Мой телепорт глобальный а не клариса. Я его залил в таблице в раздел НПС. Его нет в таблице телепорт. Он перестает кушать адэну если я в конфиге полностью делаю бесплатный телепорт по всему миру. Этот телепорт  задуман для вылета из зон спавна где созданые персонажи рождаются. С него можно летать только в города.

Любой телепорт есть в таблице Teleport,  в таблицу NPC ты залил лишь самого NPC, но данные о телепортах хранятся в Teleport, там и смотри. Те координаты, которые ты залил. 

Ты 1оо% залил 2 таблицы, можешь заменить сейчас в Teleport sql с insert на delete, затем изменить в  sql предпоследнюю строчку "Price" отвечающие за цены и поставить 0, затем снова заменить delete на insert и радоваться жизни.

Логично, что конфиг о бесплатном телепорте делает бесплатно, ибо он игнорирует price с таблицы teleport, в общем чекай там. (Price)

Если же ты поставил id уже существующего Teleport, то просто найди в таблице "Teleport" тот самый id и измени в столбце Price на 0.

В 15.08.2021 в 22:32, Circalover сказал:

Если же ты поставил id уже существующего Teleport, то просто найди в таблице "Teleport" тот самый id и измени в столбце Price на 0.

Нету в телепорт моего ИД глобального тп. Я его взял готовым воткнул и вооля. А он хавает Адэну. Проблему не решил =(

15 часов назад, Jurij сказал:

Нету в телепорт моего ИД глобального тп. Я его взял готовым воткнул и вооля. А он хавает Адэну. Проблему не решил =(

Так он у тебя скриптом чтоли? Если да, то там.

По другому быть не может.

Смотри там,что ты вставил ( вуаля )