bunna 14 Опубликовано 16 сентября, 2021 Всем привет могу в настройках серверов Lineage 2. установка настройка форума. установка настройки stressweb. правка шаблона . правка ошибок на сервере. создания патча апдейтера. создания гм шоп пвп зон и т.д. сначала напишите это не весь список чем я могу помочь!!! время у меня много в отпуске помогу всем за бесплатно!!! Контакты тг @Bunna88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesya1995 2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Крайне не советую иметь дел с ТС. Занимается скамом, спамом в тг с разных аккаунтов ( к тому, что данный индивид не додумывается хотя бы ник менять, ставя @Bunna88 , @Bunna03 и т.д. ) . На мобиусе(не реклама) новорег и уже писали про скам, хотя пишет что много отзывов и в частности на ммо дев(не реклама). Ссылку на ммо так и не дал. Решать вам конечно, мое дело предупредить =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 16 сентября, 2021 Любой труд должен быть оплачен, халявы не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 17 сентября, 2021 4 часа назад, MrPacman сказал: Любой труд должен быть оплачен, халявы не бывает Бывает, если знать где и что спрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, Rogue сказал: Бывает, если знать где и что спрашивать)) Ну если только услуга за услугу (или должники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 17 сентября, 2021 29 минут назад, MrPacman сказал: Ну если только услуга за услугу (или должники) Я лично много раз помогал некоторым людям просто так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Rogue сказал: Я лично много раз помогал некоторым людям просто так)) Проще вас называть исключением из правил, 1% из 99% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakzakov94 1 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ребят он кидок у меня есть доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psygrammator 1 Опубликовано 17 сентября, 2021 18 часов назад, lesya1995 сказал: Крайне не советую иметь дел с ТС. Занимается скамом, спамом в тг с разных аккаунтов ( к тому, что данный индивид не додумывается хотя бы ник менять, ставя @Bunna88 , @Bunna03 и т.д. ) . На мобиусе(не реклама) новорег и уже писали про скам, хотя пишет что много отзывов и в частности на ммо дев(не реклама). Ссылку на ммо так и не дал. Решать вам конечно, мое дело предупредить =) .boss с обновление бд еще нужно? Готов сделать вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты