TancorDisko 11 Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый день собственно вопрос. кто может, знает как удалить вид, надписи вообще, что бы было пусто и не брало не откуда информацию у меня дописаны новые профессии и оно берет название с других кнопок игры. типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 20:21, BETAJIbKA сказал: Добрый день собственно вопрос. кто может, знает как удалить вид, надписи вообще, что бы было пусто и не брало не откуда информацию у меня дописаны новые профессии и оно берет название с других кнопок игры. типо такого Клиент плюс датапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 23 сентября, 2021 3 минуты назад, bunna сказал: Клиент плюс датапак клиент интерлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, BETAJIbKA сказал: клиент интерлюди Папка l2text или может быть по другому называться l2encdec -s *.htm Редактируем сохраняем l2encdec -h111 dec-*.htm Изменено 23 сентября, 2021 пользователем bunna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 15:21, BETAJIbKA сказал: Добрый день собственно вопрос. кто может, знает как удалить вид, надписи вообще, что бы было пусто и не брало не откуда информацию у меня дописаны новые профессии и оно берет название с других кнопок игры. типо такого не за бесплатно прошу, кто шарит в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 23 сентября, 2021 37 минут назад, BETAJIbKA сказал: не за бесплатно прошу, кто шарит в лс Написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 23 сентября, 2021 Открой xdat и удали оттуда блок с профой в нужном окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты