DestAttack 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 помогите мне отключить как то евент нападения монстров на города Зборка лин2лове таже Project-World 3.0 буду очень благодарен ищо одне) создаю чара он уже одет вещи точани колы и т.д есть почему так ?) бывает и нормально создает а бывает одетого и т.д) зборка Project-World 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 29 сентября, 2010 в scripts.cfg поставь напротив эвента # Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 сентября, 2010 ищо одне) создаю чара он уже одет вещи точани колы и т.д есть почему так ?) бывает и нормально создает а бывает одетого и т.д) зборка Project-World 3.0 потому что ты удалял таблицу чарактерс а таблицу итемс не удалил и создаются чары с тем же ид вот и все P.S. чисто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestAttack 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 как я удалил то ?) я залил просто базу и все а чары то одеты то пустые незнаю чо за хня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я тебе проще скажу) Скачай лучше нормальную фиксованую сборку,а не лин2лав. Например бэйс,я им однако долго пользовался,за всё время сделал пару фиксов,да и то не особо важных.. Раньше когда только создавал серваки,я в них не шарил,пробовал и опэны и теоны,но остановился на бэйсе,парни там явно не криворукие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты