Gollard 15 Опубликовано 11 октября, 2021 Может кто подскажет в чем проблемка. Сделал я примерочную для шапок и костюмов через обычный мерчант. В сборке такая реализация. В БД шоп ид и байлист создал, цену и т.д все выставил. ПОдхожу к нпц у которого собираюсь примерять вещь, она в списке, все ок, цена стоит. Нажимаю примерить, мне высвечивается окно типо ''постарйтесь не двигаться 5 сек. иначе вещь исчезнет. В принципе как и у стандартного нпц к которому я привязал шоп ид. Ну и я нажимаю ок и клиент просто закрывается, без крита. Где копать проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, Gollard сказал: Может кто подскажет в чем проблемка. Сделал я примерочную для шапок и костюмов через обычный мерчант. В сборке такая реализация. В БД шоп ид и байлист создал, цену и т.д все выставил. ПОдхожу к нпц у которого собираюсь примерять вещь, она в списке, все ок, цена стоит. Нажимаю примерить, мне высвечивается окно типо ''постарйтесь не двигаться 5 сек. иначе вещь исчезнет. В принципе как и у стандартного нпц к которому я привязал шоп ид. Ну и я нажимаю ок и клиент просто закрывается, без крита. Где копать проблему? Посмотри пакеты, какой пакет приходит для закрытия клиента, точнее в последствии чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1081 Опубликовано 11 октября, 2021 15 минут назад, Gollard сказал: Может кто подскажет в чем проблемка. Сделал я примерочную для шапок и костюмов через обычный мерчант. В сборке такая реализация. В БД шоп ид и байлист создал, цену и т.д все выставил. ПОдхожу к нпц у которого собираюсь примерять вещь, она в списке, все ок, цена стоит. Нажимаю примерить, мне высвечивается окно типо ''постарйтесь не двигаться 5 сек. иначе вещь исчезнет. В принципе как и у стандартного нпц к которому я привязал шоп ид. Ну и я нажимаю ок и клиент просто закрывается, без крита. Где копать проблему? Такое замечал на сборках где специально заблокирована примерочная на уровне ядра. Отпишите мне в телеграм возможно помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, adeOt сказал: Посмотри пакеты, какой пакет приходит для закрытия клиента, точнее в последствии чего 11/10/2021 08:55:52.47, Warning #2!! Character Admin of account ***** sent a false BuyList list_id. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Gollard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 11 октября, 2021 6 минут назад, Gollard сказал: 11/10/2021 08:55:52.47, Warning #2!! Character Admin of account ***** sent a false BuyList list_id. ну вот и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, adeOt сказал: ну вот и ответ а поконкретнее?) Неправильно задал шоп ид? Последнее у меня идет 135628. Как понять несуществующий если он создан...или нужно не только в БД байлист создавать а где-то еще? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Gollard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Gollard сказал: а поконкретнее?) Неправильно задал шоп ид? Последнее у меня идет 135628. Как понять несуществующий если он создан...или нужно не только в БД байлист создавать а где-то еще? 11/10/2021 08:55:52.47, Предупреждение №2!! Администратор персонажа учетной записи ***** отправил ложный идентификатор списка покупок list_id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 11 октября, 2021 20 минут назад, adeOt сказал: 11/10/2021 08:55:52.47, Предупреждение №2!! Администратор персонажа учетной записи ***** отправил ложный идентификатор списка покупок list_id. Спасибо, разобрался. Нужно было просто существующий байлист отредактировать, а не городить черт пойми что)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Gollard сказал: Спасибо, разобрался. Нужно было просто существующий байлист отредактировать, а не городить черт пойми что)) Как я люблю когда люди сами приходят к решению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 11 октября, 2021 22 минуты назад, adeOt сказал: Как я люблю когда люди сами приходят к решению) главное подсказать в каком направлении двигаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты