ScrepY 19 Опубликовано 29 ноября, 2021 привет всем! нужны все кастюмы, аксессуары, агатионы и пухи(там Ы грейд два вида) уверен что у многих уже на руках всё это есть, прошу поделится или продать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2021 20 минут назад, ScrepY сказал: привет всем! нужны все кастюмы, аксессуары, агатионы и пухи(там Ы грейд два вида) уверен что у многих уже на руках всё это есть, прошу поделится или продать :))) Мой armorgrp не открывается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, iPerfect сказал: Мой armorgrp не открывается?))) даже не стал пытаться открывать судя по твоим словам, там зашифровано все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну не все, но немножко есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, iPerfect сказал: Ну не все, но немножко есть) Ты отдельные строки в armorgrp зашифровал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Hotaka сказал: Ты отдельные строки в armorgrp зашифровал? Через одну xDDD Я имел ввиду файлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты