Cadmus 4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Всем привет.Может кто скинуть и посоветовать шарную рабочую сборку High Five сервера?Буду очень благодарен кто откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) l2j-eternity Они платные но есть и шара за 15й год (они сами выложили) попробуй Изменено 9 декабря, 2021 пользователем MrPacman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Если для сервака - пиши в лс/мессенджеры. Как раз нужно обкатку сделать некоторых функций. А то практически вхолостую пилю, на полудохлом сервере катается, оттуда обратной связи нету почти по репортам. p.s полудохлый в плане онлайна, так, для заметки p.p.s Или принципиально шарная нужна?)) Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Khrome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, MrPacman сказал: l2j-eternity Они платные но есть и шара за 15й год (они сами выложили) попробуй Можешь скинуть на шарную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Khrome сказал: Если для сервака - пиши в лс/мессенджеры. Как раз нужно обкатку сделать некоторых функций. А то практически вхолостую пилю, на полудохлом сервере катается, оттуда обратной связи нету почти по репортам. p.s полудохлый в плане онлайна, так, для заметки p.p.s Или принципиально шарная нужна?)) Мне не принципиально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolan 4 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Cadmus сказал: Мне не принципиально! Чем Open-Team не угодил? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 9 декабря, 2021 14 минут назад, Cadmus сказал: Можешь скинуть на шарную? https://disk.yandex.com/d/PGt7QlVoDjSUnA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, MrPacman сказал: https://disk.yandex.com/d/PGt7QlVoDjSUnA Она рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Cadmus сказал: Она рабочая? Больше информации тут https://mmo-dev.info/resources/l2j-eternity-world-high-five.1616/ Изменено 9 декабря, 2021 пользователем MrPacman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 10 декабря, 2021 Человек я так понял ищет готовое для запуска =) пилить он ничего не будет, бери аву и запускай (а всё остальное, что предлагают нужно проделать много работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, imek сказал: Человек я так понял ищет готовое для запуска =) пилить он ничего не будет, бери аву и запускай (а всё остальное, что предлагают нужно проделать много работы) А с шарами бывает подругому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blessed 1 Опубликовано 10 декабря, 2021 15 часов назад, Cadmus сказал: Всем привет.Может кто скинуть и посоветовать шарную рабочую сборку High Five сервера?Буду очень благодарен кто откликнется Лучше всего в вашем случае взять l2open c шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты